查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X8中文版免CD补丁哪儿可以载? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】洛克人X8中文版免CD补丁哪儿可以载? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黄色安全帽 2006-01-24 14:02

洛克人X8中文版免CD补丁哪儿可以载?
最好有链接谢谢

装神 2006-01-24 14:17
免CD补丁象只有英文版才可以用
加我QQ给你说详细解决方法

黑暗光牙 2006-01-24 15:27
http://patch.ali213.net/view.asp?id=4331

这里是游侠网免CD补丁区的ROCKMANX8英文版免CD补丁(非镜像)。好像只有这么一个。

tvwin98 2006-01-24 17:25
我下载免CD补丁下错了,害的我下载了一晚的洛克人X8不能玩了 今晚再去重新

l·irregular 2006-01-25 05:11
貌似不止适用于英文版吧
我的中文版也成功了呢(我好象记得我把文件名改会了ROCKMAN,原来是MEGAMAN)

hongrongi 2006-01-25 05:14
不改也可以的,直接拖到目录下运行MEGAMENX8.EXE即可

查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X8中文版免CD补丁哪儿可以载? --] [-- top --]