查看完整版本: [-- 【分享】想重温洛克人X4的朋友进来下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】想重温洛克人X4的朋友进来下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tvwin98 2006-01-24 00:33

http://218.57.9.23/demo/c4e6c_2005-09-21_3397.rar
把这个网址用迅雷下载,速度蛮快。
游戏是全英文,绝对没病毒,我自己下载来查过毒。
如果觉得太难,可以去358482659的置顶贴里下载修改器

能玩的 我下,这很难找的。11楼的有X4完整版的种子,大家一起去加速~~

[黑暗光牙]
支持一下。
另外提醒请勿连顶。

hm1412 2006-01-24 05:16
PC版吗??????????

dadan120 2006-01-24 08:38
下看看在说

fly-tsubasa 2006-01-24 08:46
的确是PC版的 终于可以玩到X4了~

只是...BGM还是没有的说

吉磊 2006-01-24 11:23
小弟这有完整版的,不过也是全E文,安装文件有268MB,哪位大大提供个空间吧,或加小弟QQ,小弟一般中午在线,晚上有时候也在……
PS:小弟我不会弄BT……
TO楼下:我把自己的那过玩通过,除了全E文,以及OP和ED不一样外(不一样,但还是有),其他都和原版的一样。

l·irregular 2006-01-24 11:37
我也有完整的,其实只要把BGM和STR两个文件夹压缩后就可以了(一个是音乐一个是动画,非完整版就缺这两个)
不过我的完整版比楼上的更完整一些,我的文件有368MB

tvwin98 2006-01-24 13:54
音乐文件不缺啊,动画本来就没有

EDDY 2006-01-24 15:04
2006年1月10日出的Megaman X Collection
里面有X1-X6
你想重温什么都可以

Remenber:在PS2上的

还有,这里所谓的达人居然不知道这东西的出现,还一直YY呢~~~~~~~~~

tvwin98 2006-01-24 17:27
PC版的画面绝对比PS2的好

codlxcold 2006-01-24 18:15
那么现在有谁可以把动画和音乐文件传上吗?完整版现在实在太稀罕.......

tvwin98 2006-01-24 19:06
说过了啊,音乐不缺的,动画大概没有

帮人帮到底,我找到了X4的完整版BT种子,你们自己去下把
PS:速度大概比较慢,希望大家一起来加速~~~

[黑暗光牙]
再度警告,请勿连顶。

吉磊 2006-01-24 19:19
TO楼上:真正的完整版是有动画的,不过是E文配音 因为我的就有……

tvwin98 2006-01-24 19:22
偶的第11楼帖子是绝对完整的,不信的下载来玩

EDDY 2006-01-24 23:49
引用第8楼tvwin982006-01-24 17:27发表的“”:
PC版的画面绝对比PS2的好

你敢加“绝对”吗

吃不到的葡萄是酸的……

蓝夕 2006-01-25 17:29
怎么不是完整的呢,这个我不稀罕啊

superjill 2006-01-26 00:37
日版的opening是有x4主题歌的
megamanx4没有,pc版的也没有,可惜

ckangel 2006-02-08 04:18
4X的主题曲可以在<藏漫阁>里找到的!

星星点灯 2006-02-08 21:52
为什么用楼主给的种子下载到86.6%就停了????!!!???

kosmos0001 2006-02-10 17:04
我也是啊,到86.6%就停了

疾风月光 2006-02-10 22:40
我可以说的是...我有X4的英文完整版动画音乐齐全连游戏时配音都是英文的....绝对是纯英文...学英文者必备之选...

查看完整版本: [-- 【分享】想重温洛克人X4的朋友进来下载 --] [-- top --]