查看完整版本: [-- 【求助】谁能帮个忙~~~? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】谁能帮个忙~~~? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shining 2006-01-22 17:45

帮我把下图Zero的颜色改成OMEGA的

可能改吗……?

还有个低级问题,X8里Zero的第五斩是向哪边砍的?

S·ZEROX 2006-01-22 23:33
废话,第五斩是宽斩,画个扇形XD
OMEGA的颜色我也想改,可是不能XD

omegazero 2006-01-23 09:47
不怕费劲的话可以在画图里改……
画图的取色功能是很好用的……

shining 2006-01-23 10:26
引用第2楼omegazero2006-01-23 09:47发表的“”:
不怕费劲的话可以在画图里改……
画图的取色功能是很好用的……

试过了,非常麻烦。
不知道inti那帮人是用啥改的。

saied 2006-01-23 10:32
应该是导出z的TILE的时候采用了OMEGAz的调色板吧

shining 2006-01-23 10:35
引用第4楼saied2006-01-23 10:32发表的“”:
应该是导出z的TILE的时候采用了OMEGAz的调色板吧

听不太明白……OMG的调色板?

saied 2006-01-23 10:37
去找篇汉化教程看看吧.......
每个人物都有各自的调色板,人物的颜色只能从自己的调色板中提取

shining 2006-01-23 11:45
那么就是可以改了?
而且不那么麻烦?

saied 2006-01-23 12:32
这你要去问问那些高手了,这方面我只了解一点点而已

装神 2006-01-23 16:38
X8的Zero第5砍是旋转一周

codlxcold 2006-01-23 18:26
要改个图不难,阁下不是已经改了一点了吗?为何不加点耐性改下去呢?

PS:似乎没有能直接改颜色的东西吧......或许问一问Capcom怎么做的(众:废话!)

donald 2006-01-23 20:13
能否用PS把相应的颜色改变呢?

codlxcold 2006-01-24 18:02
我试过,不能吧?但我正努力帮lz用画图改ing........锻炼耐力的时刻..........

SUNGOD 2006-01-24 18:55
仅仅是换色的话——

使用windows画笔的橡皮擦

鼠标左键点选要替换颜色,右键点选替换后颜色,之后按住右键一擦……就行了

codlxcold 2006-01-25 19:05
不愧是sungod大人,果然高招........但好象有点副作用,有时人刷一声不见了.......
不知是否我的电脑的问题

omegazero 2006-01-25 22:12
找一些ROM HACKER类的软件,用它打开ROM,找到ZERO所在TITLE的位置,试着将他的配色代码改成OMEGA的,
之后把获得后的图象……保存成图片格式就行了吧…………

查看完整版本: [-- 【求助】谁能帮个忙~~~? --] [-- top --]