查看完整版本: [-- 【求助】好想睇洛克人EXE ACESS的动画啊!好好睇啊!!大家知不知道那里有啊??????? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】好想睇洛克人EXE ACESS的动画啊!好好睇啊!!大家知不知道那里有啊??????? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

87256541 2006-01-20 22:11

最好能压缩一下画质用非BT (BT

EDDY 2006-01-20 22:17
去搜索洛克人激斗域……

PS: 楼主用方言了……

87256541 2006-01-21 19:46
要积分,我没有

junlee 2006-01-21 20:54
TVB...4点几,但是配音难听得没话说

87256541 2006-01-21 21:17
我如果能在那时看,还用求下载吗?

EDDY 2006-01-22 11:02
那就爱莫能助……

donald 2006-01-22 15:15
引用第3楼junlee2006-01-21 20:54发表的“”:
TVB...4点几,但是配音难听得没话说

我也听同学说有,4点8个字,但是我每次这个时候转去翡翠台和本港台都没有,一边是网球王子,一边是一个小朋友节目,根本没有洛克人嘛......

87256541 2006-01-22 19:46
小朋友节目,你耐心看,在第二节时就是洛克人

87256541 2006-01-22 19:51
引用第5楼EDDY2006-01-22 11:02发表的“”:
那就爱莫能助……

如果这位大哥够积分,上传个一两集行不?

ZHW 2006-01-22 22:31
星期天才能注册……今天不就是星期天吗?!我怎么不能注册了?!

donald 2006-01-23 19:33
引用第7楼872565412006-01-22 19:46发表的“”:
小朋友节目,你耐心看,在第二节时就是洛克人

是那个放学ICQ吗......(有洋葱头的那个?)555555555555555555...今天又错过了......

87256541 2006-01-23 20:04
引用第10楼donald2006-01-23 19:33发表的“”:

是那个放学ICQ吗......(有洋葱头的那个?)555555555555555555...今天又错过了......

正是!

omega@megamanx7 2006-01-23 20:32
一个小朋友节目裡播的卡通... 你不知道?

donald 2006-01-24 11:53
引用第12楼omega@megamanx72006-01-23 20:32发表的“”:
一个小朋友节目裡播的卡通... 你不知道?

我只知道在至[口力]小人类中有卡通播,但是不知道在放学ICQ里有。。。。。。

donald 2006-01-26 12:15
我听到了热斗说:洛克人X,插入!
洛克人啥时变成X了......

omega@megamanx7 2006-01-26 16:23
放学ICQ其實是至[口力]小人类...(改名)
洛克人X與洛克人EXE同音

查看完整版本: [-- 【求助】好想睇洛克人EXE ACESS的动画啊!好好睇啊!!大家知不知道那里有啊??????? --] [-- top --]