查看完整版本: [-- 等了好久 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 等了好久 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ash_zero 2006-01-20 21:06

等了好久,总算等到X8了,不过好贵啊~ Z版就是能坑人...
RMB79元,一般学生还是难以接受吧,呵呵~不过貌似和以前出的繁中有点区别,是全简体中文的.以前的在网上下过,玩了一下,有点区别名字原本是ZERO的现在改成Zero了,好不习惯哦~更可怕的是连击都改中了
好~很好~非常好 好难看
到这发泄下就是,还有个问题这版好象不支持虚拟光驱,刚拿到吓我一跳,还以为被骗了,盒子翻遍都没找到个序列号,Z版怎么会没序列号呢 装完后放盘能玩,拿出后要求入盘,虚拟下,弹出警告,要求入盘,怀疑盘符有误,安装盘虚拟,用虚拟的重装,玩后入虚拟盘, 还 不行,
火了,不会光盘加密吧,没辙,只能下DT4破加密,现在期待能用ing
上来就是想问下网上
有没这版的免CD补丁啊
~弄的我郁闷死了
具体规格:

3CD(安装1张,游戏1张,还有张什么攻略视频........鄙视ing)
安装手册1,攻略1,(.........还鄙视,骗钱啊~)
海报1,(以送人了,呵呵 )
1大盒子.... (装所有的东西用的)
上面还说什么前100名邮购有衣服送..... 急着回家玩,忘问店家了(又被坑了 )
总价RMB 79元整

望大家好心帮我找找补丁
虽说收集用不着,可怜可怜我吧   [p:11]

omega@megamanx7 2006-01-20 23:35
置頂帖不是有嗎...=-=

装神 2006-01-21 19:58
如果是有全英文的还考虑买一套

ct4 2006-01-21 20:09
很亏吗?那本攻略书虽然有很多的错误,但是能把火鸡关所有台子的位置都给出来已经不错了。
反正个人感觉挺值的

ash_zero 2006-01-21 21:28
晕死~美版的补丁果然不行,一开始还乐呵呵的给你听听C社的LOGO声音,我还以为成了呢,笑得我和不笼嘴,喜呵呵的准备玩呢,看见选语言的不知哪来的想法想听下E文的声音 刚按下,啪~,怎么了 怎么弹出来了啊 ,再进,选继续,啪~,又跳出来 ,不会吧 ,有点 了,再进,选新游戏,都不敢看桌面了,结果, , ,怎么会这样啊,语言不通吗......不都是外国人吗 ,怎么办....么想法了......
冷静下,哦~还好有DT4最后手段,这个因该没招了吧..... 咦!!!怎么,怎么还要我放盘 ,不是虚拟了嘛....
DT都用不来了,不是有反加密嘛,再哪啊~我都不会用了 ,这游戏做的太决了吧

高手,还有同僚帮忙啊~

donald 2006-01-22 15:18
简单的方法:在网上下载一个X8

shining 2006-01-22 15:37
要用BT来下的话,
那楼主可能又要等好几天了......
电脑还要一直开着......

ash_zero 2006-01-22 20:25
晕啊~,没人会用DT4吗

ash_zero 2006-01-24 18:31
没人会用吗~~~

装神 2006-01-24 18:52
不会用就用3.的

omega@megamanx7 2006-01-24 21:38
買正版就行了啦

黄色安全帽 2006-01-25 10:09
我也买的是79元的Z B,说实话,那本说明书最差了,还是那本功略不错,所有关卡配置,隐藏道具,隐藏紫水晶(挖的)都很齐全,而且BOSS所有招术都有分析。很不错
中文版可以有日文英文两种语音选择
本人巨喜欢听日文声音(恋日音癖),反正觉得英文声音怎么听着么别扭。
还有就是发现,ALX的声音怎么听都和火影里的鸣人是同一个声音,难道是同一个声优?

l·irregular 2006-01-25 10:17
那本攻略上的东西有多详细?
我好想看看啊

33waiz 2006-01-25 10:17
我也看见了耶,激动ING!!!

黄色安全帽 2006-01-25 10:26
反正比任何游戏杂志的都详细,甚至还有全部对白集……汗……

ash_zero 2006-01-25 14:17
那个,不需要放盘吗,谁帮我想想办法啊,我已经把繁体版删了啊

ash_zero 2006-01-27 21:52
高手帮忙啊,DT4怎么用啊,帮帮忙啊,不然没救了
要不就冷了

ash_zero 2006-02-03 18:46
都沉海底了,虚拟高手帮忙救命啊~拜托~

EDDY 2006-02-03 19:15
技术性的问题不要在这里问……
别的区去……

donald 2006-02-03 21:21
应该是LZ电脑的问题,正版盘应该是完全可以玩的......
或者LZ买的是D碟......我看见了LZ的那只碟,虽然是在新华书店,而且是79元,上面写了什么洛克人衬衫什么的,我起初以为是正版碟,谁知上面写着"洛克人8",少了个"X"......哪有正版碟连名字都打错的?

ash_zero 2006-02-04 17:28
不会啊,放盘能玩的啊~只是不能虚拟镜象而已,还有这是技术问题吗

查看完整版本: [-- 等了好久 --] [-- top --]