查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]STREET FIGETER ZERO3_街霸零3 z --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J]STREET FIGETER ZERO3_街霸零3 z [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

唐伯狼 2006-01-20 09:56

CAPCOM的街机版从来没有练习模式,和这SNK完全不一样,为了练ZERO3的OC,只好用PS模拟器了。谁有PS版的少年街霸3游戏告诉我一声吧,谢谢了。

YZB 2006-01-20 13:20
格式不对.........

kofkofkofkof 2006-01-20 15:58
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/64/0505/27481.html
楼主到这里学习一下吧,游戏我有,只要斑竹同意我就可以给你上传!

唐伯狼 2006-03-14 16:23
我要啊,能传吗?

kofkofkofkof 2006-03-14 18:50
你先把格式改了吧,你现在的贴子是违规的,到这里学习一下
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/64/0505/27481.html
格式改好了就传

唐伯狼 2006-03-16 16:39
求个ISO还要什么格式吗?我也想改,可实在是看不懂上面写的什么,我要是会改早改了。

kofkofkofkof 2006-03-16 20:13
没有规矩不成方圆,楼主不觉得浮游城的每一个版面都很干净,整洁吗?如果没人守规矩还会这样吗?
既然我们喜欢这里,就要用实际行动支持它!最基本的就是遵守版规。我刚来的时候也什么都不懂的,不过看了版规就明白了,所以我还没违规过!相信楼主也可以做到的!用点心就好了!
比如在REQ区发求游戏帖子的格式:标题要写成[REQ][機種][語言]遊戲原名_中文名
你求街霸这个游戏就应该把标题写成[REQ][PS][J]STREET FIGETER ZERO3_街霸零3
修改你现在的标题的话可以在你发帖的上面点“编辑”这个按钮
其实这些真的很简单的,只要你用心的话没有什么看不懂的~

现在FTP有点问题,等问题解决了我就上传游戏。

YZB 2006-03-16 22:12
FTP目前已经好了,等着楼主改名字吧

唐伯狼 2006-03-17 11:26
我已经改完了,这次行了吗?

另外不怕大家笑话我,FTP到现在我也不会用,我已经从浮游城里买了三次流量了,但就是不能下载,能不能从主页上直接下载啊?

kofkofkofkof 2006-03-17 22:31
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=37695&fpage=1
楼主再看看这个贴子吧,说的很明白的,如果还有什么不懂的可以PM我。我帮你。
游戏上传中。。。。

kofkofkofkof 2006-03-18 00:20
上传完毕
[E1]REQ-UPLOAD/[B]ISO/[+++ISO-REQ交流区+++]/[PS][J][FTG]STREET_FIGHTER_ZERO3_by_kofkofkofkof/

唐伯狼 2006-03-19 23:53
谢谢,下载之!

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]STREET FIGETER ZERO3_街霸零3 z --] [-- top --]