查看完整版本: [-- 【贴图】过生日喽~~XD --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【贴图】过生日喽~~XD [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SUNGOD 2006-01-18 08:51

本打算让今年的生日在沉默中度过,可一想到MyG的心意……就不能只坐着不动咯

1.18,本年收到的最好礼物莫过于同Ohmygod在车站见了面,并有幸获得人家诚意制作的卡尼鲁上校徽章,感动~~~~~~
更感动的是,从MyG那里借来了SUPER ADVENTURE ROCKMAN洛克人大冒险的PS光盘,大心~!

在这里,特别为这位朋友奉上自己的涂鸦
谢谢MyG啦~!

bt_rockman 2006-01-18 09:33
果然是厚礼啊
最近天那么冷
不知道OMG有没有感冒

居然自己去做徽章(这个我服了)

另生日快乐SUN~

codlxcold 2006-01-18 09:33
尽管不知道SUNGOD大人在说什么,但先祝您生日快乐(是您的生日吧?????)

ROSE 2006-01-18 09:49
......SUNGOD说的OMG是原来的OHMYGOD......
祝SUNGOD生日快乐呀~

S·ZEROX 2006-01-18 10:17
PS光盘……!(想起本人家中的小P)
看来又要筹备某些生日礼物喽……不过就是……画工不好的小SUMMY不知能否给您做……
哈哈哈,在本人的BBS成员生日簿里记上一笔——SUNGOD 1月18日生日
试试看吧XD,赶工啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~!

saied 2006-01-18 11:30
恭喜SUNSUN^_^
但为什么你生日这天刚好是我考试..
早上刚考完语文.........
PS:我想见识一下OMG大大作的徽章,可以么?/星星眼
PS2:图里的那个是感的繁体版么-_,-

回楼下:是高一.....
        我们这里初中的早放假了

omegazero 2006-01-18 12:18
SUN大人的生日啊?呵呵~~~~~~~~~HAPPY BIRTHDAY~~
如果我要是收到了这种礼物,恐怕会高兴得一飞冲天吧 碰…………………………??(磕到天花板了)
saied你应该是在上初三或初四吧……?

fly-tsubasa 2006-01-18 13:07
先祝SUNGOD生日快乐^-^~

生日礼物......当然没准备XD

Smilebit:) 2006-01-18 14:06
楼主的生日帖,我也来占个座

可惜我才疏学浅,居然不认识右上角的那个字…………

SUNGOD 2006-01-18 15:42
明面儿上:
——本来想写“盛情感谢”的,突然发现字太大了,所以就将两个字合到一块儿了~

私下:
居然连“感”都写错,一头磕死算了……咚!

禁忌天使 2006-01-18 17:43
SUN`!生日快乐哦~!呵呵!
我现在在想OMG见到SUN的表情!
超级想看到那个徽章

黑暗光牙 2006-01-18 19:04
直Ρδ地祝SUNGOD大人生日快乐~~~~嗷呜~~~~~~~~~~

1月18号,唔,记入皇历…………

风之使者阵 2006-01-18 19:18
既然如此

今天画的涂鸦,就给SUNGOD当生日礼物吧,我知道你喜欢SRW

祝你生日快乐

赤红之瞳 2006-01-18 19:45
sun大……生日快乐~
不过没有礼物哦…………

落红 2006-01-19 00:23
迟了20分钟……过了…………

l·irregular 2006-01-19 04:54
看来偶来的很晚啊
生日快乐咯

蓝色枫叶 2006-01-19 16:41
SUNSUN生日快乐!!(虽然迟了- -

礼物以后再补.../蠕走

omega@megamanx7 2006-01-20 23:45
嗚...,我卻病倒

EDDY 2006-01-21 00:22
引用第12楼风之使者阵2006-01-18 19:18发表的“”:
既然如此

今天画的涂鸦,就给SUNGOD当生日礼物吧,我知道你喜欢SRW

.......

神作……

查看完整版本: [-- 【贴图】过生日喽~~XD --] [-- top --]