查看完整版本: [-- [REQ][DC][JP][RPG]求:DC日版格兰蒂亚2! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][DC][JP][RPG]求:DC日版格兰蒂亚2! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bisha 2006-01-17 06:53

谁有DC日版格2啊?
可以上传一下吗?
偶喜欢日语原声配音的说。

Silmeria 2006-01-17 10:16
其实这就是《格兰蒂亚2》
/[B3]ISO-1/+++DC+++/带编号/DC092 冒险奇谭2(格兰蒂亚2) (RPG)
只不过是按照台湾的译法,就是跟那个“太空战士”一个性质的。
我只是一直忘了将正确的名字加上。

away 2006-01-17 11:06
FTP上的好像是美版,印象中日版的D没有能正常通关的。(所以这游戏我是用的Z的日版通的,还好这游戏有廉价的)

Silmeria 2006-01-17 11:42
引用第2楼away2006-01-17 11:06发表的“”:
FTP上的好像是美版,印象中日版的D没有能正常通关的。(所以这游戏我是用的Z的日版通的,还好这游戏有廉价的)

日版,因为这个我下载过了,而且还不是直读的。但是可以游戏。

away 2006-01-17 16:18
引用第3楼Ameaya2006-01-17 11:42发表的“”:

日版,因为这个我下载过了,而且还不是直读的。但是可以游戏。
估计是我记错了。

bisha 2006-01-17 19:13
喔,原来是这样啊……谢谢啦!

HHY 2006-01-18 01:37
D版日版格2到底在哪死机的说?

有空想测试一下...有哪位朋友知道的请告知一下...

查看完整版本: [-- [REQ][DC][JP][RPG]求:DC日版格兰蒂亚2! --] [-- top --]