查看完整版本: [-- 为了迎接我的生日~!本人正在努力绘画中!开始接受方案.. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 为了迎接我的生日~!本人正在努力绘画中!开始接受方案.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

禁忌天使 2006-01-15 16:05

1.21本人的生日!相信还有很多人也在这个时候生日!
在下长时间没有动笔了`!
在接近生日时为了画张画送给自己!在下用了两天构思!看图!打草稿!终于完成以下作品!
当然这个还是为完成!
计划还要加入6个电子精灵,和数片光一样的羽毛....
不过本人还是在色彩上有点问题!
画是画出来了!但是...忽略了一点..该用什么颜色??????
所以在下在这里寻求大家的意见!努力完成这张画!当然!不可能在1.21送上(考试啊)
拜托了~!各位!!!

佩の八雲 2006-01-15 16:24
手臂过长比例不协调,透视没有把握好男的耳朵离眼太近肩膀和衣纹也有问题
另我看了半天也没看出来两个人是谁...

bt_rockman 2006-01-15 16:52
昏黄色吧?比较柔和的主题应该用暖色调,就是接近肉色的感觉那种.

落红 2006-01-15 16:54
其实这样也挺有味道的……

色彩这些是个人喜好的问题,我说我自己的:

女的,让我想起RO里的牧师…………也许可以用紫色加白色作为主色调,胸部,手臂这些可以用白色,装甲边用紫色(用比较深的,比较厚重的那种,一些小装饰(例如领上的两个十字架)用较深的黄色,颜色太浅跟白色配不起来。

男的,领口白色,其他装甲用深蓝,装甲边用较浅的蓝色。衣服……用沉色的吧,但不要中年男人穿的那种土黄。深色的主色加白色的条纹……

PS:其实我也不懂

SUNGOD 2006-01-15 17:06
说起来再有3天也该18号了……
看现在的情况,自己的事还是暂且放一边吧
:(

圣女之魂 2006-01-15 23:04
好PL啊!真是羡慕(准确来说叫做嫉妒)呢,什么时候我也可以画的那么好就好了

ROSE 2006-01-16 01:04
嘿嘿.比以前的大有进步啊
上色嘛..同样觉得看自己喜好
我PS咋都弄不懂捏..(念念碎>..<)

ZWJSolomon 2006-01-16 02:14
支持楼主!!期待ing!

六眼 2006-01-20 10:06
个人建议楼主主要注意一下光影

色调的确定要看你想表达什么内容

注意一下不要补色冲突就行了

BLOOD 2006-01-20 21:15
女性可以用可爱的颜色:粉红色.亮紫色,橄榄绿,
男性的话温醇的颜色可以显出成熟和温柔:海蓝,藏青,赭石/鹅黄色,草绿色
在下觉得这幅的关键在对背景的把握,背景的主色调直接反应画面气氛,所以禁忌SAN将画的意境
讲讲好吗?这样大家也帮得更得心应手一点~

禁忌天使 2006-01-20 21:59
男主角的调子是白色!
女主角在确认中!
因为有电子精灵来发光!估计是黑夜的感觉!
还要加入的物品:光之羽毛和花瓣!(完成图已经完成)
估计向圣魔之血一样亮吧~!虽然我不太可能!尽力吧~!

EDDY 2006-01-20 22:20
……
这里改变叫“洛克人同人区”好了……

赤红之瞳 2006-01-21 17:09
忘记ps怎么用的人飘ing……

生日快乐。
不用看了撒,就是今天。

风之使者阵 2006-01-21 21:57
男:黑发红瞳,紫黑+深蓝的身体配色

女:金发蓝瞳,乳白+粉红身体

查看完整版本: [-- 为了迎接我的生日~!本人正在努力绘画中!开始接受方案.. --] [-- top --]