查看完整版本: [-- [贴图醒目]让热血ACT魂彻底燃烧吧!!本区原创同人自绘图搜集帖! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [贴图醒目]让热血ACT魂彻底燃烧吧!!本区原创同人自绘图搜集帖! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

莱布尼茨 2006-11-25 16:44

好帅+_+~!!真棒,lvlv的原创的人物名是什么?........."噗咚"(心跳拟声词)
第四幅手再举高点就更好了.......第五幅觉得涂成墨镜了,不过很喜欢!墨镜耶........

lvlv2084216 2006-11-25 20:35
真的很帅吗?好的话我继续画~原本有4人的~现在……难产了……一直没有评价…… LS的你的画也很好看的说~

忘记说了……那个像X的其实是我设计的COPY-X MKIII……那个黑的嘛……叫做“弗里克斯”……随便想的名字……

莱布尼茨 2006-11-26 10:34
COPY-X MKIII……恩,记下了。提个建议,臀部曲线再上提点就更好了^-^
以前刚玩到Z3时是想着X快点出现哈唔~!结果,到最后自己都高兴不起来了.过去的事了

pkapkp 2006-11-26 21:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lvlv2084216 2006-11-29 20:28
的确是放到电脑上上色的,干吗不试试呢?很有趣的~

蓝色枫叶 2006-12-01 20:09
陆军部上校蓝色枫叶与其妹靛(这是适合当桌面的大小哦~

lvlv2084216 2006-12-01 23:48
胡乱涂了两张……

都是用“画图”画的……所以别扔砖头……

六眼 2006-12-04 23:05

顶上
N年没来了
我也放张
画技较以前有了大飞跃
不过不知道还有人记得我么.......

莱布尼茨 2006-12-06 12:18
以前也有用“画图”,那时这图连AXL脖子是什么颜色都搞不清哩>_<||| 图是想着蓝先辈的。(差天那个远………)

每次看大家画的女性脸的X,不知为什么,觉得就好像Z系里的背对镜头的ZERO,怎么说呢——挺好的!

lvlv2084216 2006-12-08 19:44
貌似X的水晶画歪了……偏上了

ari666 2006-12-24 20:14
这些都是我跟我朋友画的~传说中的怨念集结么...=w=+

强抢来的AXL!!我朋友其实是Z饭却被我强行逼迫画AXL...再接再厉= =+

同样是朋友画的...感觉这个Z先生好软...[立刻被PIA飞]

这是DA的HIT庆.把AXL画成COPY-X直属部队成员的样子感觉可以YY出奇怪的故事|||

想画残破的模样...反省画过头OTZ

残破第二弹!!!彻底满足我邪恶念头!!!AXL总是会给人一种可以欺负地很放心的感觉...所以...[喂]

人间盆栽...很多人认为下面的比上面的好...= =|||

萌ぇ!!AXL与老爹(部分)!!!只是被我画的太闷了...反省...OTZ

以上!!AXL地狱暂时放送完毕!![Z先生与X的立场呢...]
原谅我挖墓的行为![鞠躬]

雷可娜德 2006-12-24 20:56
叔叔啊...人家就刚造了两张图就被你捏上来了啊....

查看完整版本: [-- [贴图醒目]让热血ACT魂彻底燃烧吧!!本区原创同人自绘图搜集帖! --] [-- top --]