查看完整版本: [-- [贴图醒目]让热血ACT魂彻底燃烧吧!!本区原创同人自绘图搜集帖! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [贴图醒目]让热血ACT魂彻底燃烧吧!!本区原创同人自绘图搜集帖! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

蓝色枫叶 2006-01-14 23:50

问了某狼没问某阳就直接发...

本帖主要是以集中本区涂鸦高手的作品为主,转载什么的请去问图的作者,在本帖发的同人作品也请不要私自转载!
如果两位斑竹没异议,本帖发图规则以下--

1:每发一幅原创同人图都依照原有的图帖每幅奖励FYB2
2:论坛中未成年人还很多每年也在增加……总之请不要发太过性向限定或R指定过高或有H内容的图。
3:如发故事漫画超过5页以上请在第一帖开头用大字说明一下(让人有点心理准备慢慢等图全出现)同时金钱+倍(画个故事漫画很不容易的嘛)
4:如在图帖里已经发过的原创同人图,可以复制地址直接贴在本帖里,但并不会+金钱(在那边都已经给过了你还想要?)
5:暂时这么多,以后想到再+

最后重复
本帖只接受原创的自己画的洛克人同人图片作品!
没看清楚就乱发帖者斑竹将杀无赦!没经过作者同意私自转载图片者绝对杀无赦!

看完了?那么,请快乐地发图吧~~~

PS:作为发起人俺当然会义无返顾地首当其冲做第一个吃螃蟹的人--俺先发!(废话真多啊你)

蓝色枫叶 2006-01-14 23:55
顶楼的图还是转这吧- -

禁忌天使 2006-01-15 15:59
........草稿

风之使者阵 2006-01-15 22:06
描述:看完攻壳后画的ROCK

yufy 2006-01-16 00:25
都是以前画的,没新的……orz

这张我印象最深的地方是画完后,我和朋友哭了好长时间555

donald 2006-01-18 21:58
画的很烂,还有一些下次再贴

[黑暗光牙]
网易的相册是没法直接对外贴图的。请下次记住直接上传附件吧。

吉磊 2006-01-18 23:19
最近看某部动画上瘾了,所以就画成这个样子了,大家应该看得出来吧。
下次来张正经的……

afer 2006-01-20 00:52
和各位强人画得比起来就差远了。:P我没学过啊......谁有画这漫画的秘诀?

ZeroSaber 2006-01-24 22:01
很早前自己画的老图~~
有几张是人家帮改的

六眼 2006-01-25 19:06
http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/49/0601/42639.html
一个月前的图

圣女之魂 2006-01-29 01:41
这么难看的图图不是我得错……我是无辜的小朋友……

释·幻影 2006-02-01 16:43
唯一一幅能拿上来见人的,PIA我吧……

蓝色枫叶 2006-02-03 17:26
还有另两张,斑竹先别+钱谢谢

afer 2006-02-06 23:33
很用心画的了,结果还是这个样子~

saied 2006-02-08 10:25
太就没有画画了,只好临摹一张先........
没有扫描仪T-T

蓝色枫叶 2006-02-09 04:34
上色练习.../逃

donald 2006-02-09 11:43
传了几次终于传上来了......
DONALD关联~
第一次用PS上色~

codlxcold 2006-02-12 11:49
直接用摄像头拍的东西......没有扫描器
没上色的垃圾
[attachment=29861]
看了霍元甲之后的作品
[attachment=29862]
Q版ZERO
[attachment=29863]
AXL
[attachment=29865]

omegazero 2006-02-14 11:22
不是我的错……
ZFAN别杀我……
要找找他们俩去……

ROSE 2006-02-17 05:19
俺是来凑热闹D...无视头发吧- -
背景也素偷懒D=_,=
[attachment=30061]
放小以后这颜色变得未免也太难看了点吧=口=|||

codlxcold 2006-02-18 19:56
又画了几张
很用心画的
大家别笑我……

ROSE 2006-02-21 21:42
貌似拖了很久的OMG........
换了下风格=_,=
玩了GBA<召唤之夜-起源之石>后的产物......

[attachment=30299]

圣女之魂 2006-03-05 20:30
自己改的图图,希望不算抄袭~
好想要这张库洛牌啊!

omegazero 2006-03-12 16:01
啦啦啦~~~洛克人好~~洛克人帅~~洛克人就是我最爱~~~~~~~(众:和主题没有任何关系
两幅改图、和一幅手绘
自己的网站也开了http://omegazero.web.vip.cn
有一些手绘哦(做广告XD)

忽略我 2006-03-16 07:54
2年前的玩意,将就吧...我没有时间上彩色图....这副是水粉的

Ohmygod 2006-03-24 20:33
新制作出来的原创角色的图,放两张过来.

原帖:http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0603/47491.html

Ohmygod 2006-03-27 22:16
up到了1.3的角色的图。
说起来还算是比较失败的一个作品呢=_=

SUNGOD 2006-03-28 14:03
其他位置:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=23995 八楼、九楼

新头像,灵感源自《NEOGEO竞技场》的BOSS·蛟(克隆大蛇)
GIF-《SUNGOD-寂静》[attachment=32318]

签名……应该是《飓风》的剧情绘喽
《终局》[attachment=32584]

Ohmygod 2006-04-03 18:11
新作,X8的蓝色叉子。以我的水平大概最多就这样了吧。

孙耀2008 2006-04-09 08:30
……这个……外面放过……
……还是放进来吧……

Ohmygod 2006-04-16 22:17
忙里偷闲的苏菲1.9up

bt_rockman 2006-04-17 18:04
X5选关:BT关

莱布尼茨 2006-05-14 10:12
学校网络很成问题,只能改附件(还是有问题!!)再怎么说偶都要贴出来!!

莱布尼茨 2006-05-14 10:15
漫画红绳

莱布尼茨 2006-05-14 10:18
除Z,其余基本有点不妥.......

莱布尼茨 2006-05-14 10:20
大概就这样

莱布尼茨 2006-05-14 10:24
暂时就贴前面这些

omegazero 2006-05-21 15:30
关于BBS的人物也可以在这放吗?
这个是偶自己画的人设
OMEGAZERO

禁忌天使 2006-06-16 23:19
BBS大乱斗的,某人设= =

杰洛 2006-06-17 16:11
上课作品

sdduoduo 2006-06-19 11:28
打个草稿……试画ROCKMAN

刚画好的ZERO整体照

由于太匆忙的缘故 没有上彩……不过黑白ROCKMAN的感觉也不错

harupuia 2006-06-20 15:28
對著官網隨便畫的.........
下半身不明........
再放大來看會清楚一點........

sdduoduo 2006-06-23 12:26

不知道为啥米 我特喜欢X

sdduoduo 2006-06-23 12:30

来两个不同版本的Q Z

sdduoduo 2006-06-25 22:47

小小的AXL

上图为本人第一次脱离原稿 仅凭印象画的X sama ……脸,,,有点女

第一次尝试画IRIS

蓝色枫叶 2006-11-24 02:34
这帖都石沉大海了……

自顶一个-w-(殴飞

已经好几个月没涂RM了,都在飚RO15~18禁的同人……=__,=

蝶翼的变动率 2006-11-24 12:03
阿哈哈,藍葉讓我抓住把柄了!
報告某狼去...
北山鉄也在所不辭!

pkapkp 2006-11-24 12:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑暗光牙 2006-11-24 13:21
由于此贴为本区会员原创同人图专贴,因此不予追究盗墓责任。大家的自创同人图可以在后面正常跟贴。
不过日后如果有同类型专贴出现,则作为重复贴处理。

lvlv2084216 2006-11-25 13:10

此为原创

此仍为原创

早期的二次创作……替别人……这个大家应该都认得吧……

这两张比较废但是还是放上来吧……

上面这3张……是当年给87256541的礼物……

大家轻拍~~~

以上……还有部分一点都不好笑的4格……就不放了……

查看完整版本: [-- [贴图醒目]让热血ACT魂彻底燃烧吧!!本区原创同人自绘图搜集帖! --] [-- top --]