查看完整版本: [-- 洛克人,一直高难度,不知道有没有一命通关……我想够难度 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人,一直高难度,不知道有没有一命通关……我想够难度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

翅膀 2006-01-14 22:18

洛克人,还会有一命通关录像吗,我想不会有吧!!!
要真是那样,真是不敢想像……
要是真有了,我真的很想看下,看着也是一种享受……高难度……

saied 2006-01-14 22:31
要哪代的?
据我所知大部分都有“一命通关”的,哦不,应该是“无伤通关”才对.

l·irregular 2006-01-15 10:05
几乎没有见过一命通关录象,都是无伤地。。。。。。。。。。。。

装神 2006-01-15 10:36
楼主说的一命是指什么

shining 2006-01-15 14:36
就是一次都不死
那很容易啊^
尤其是在Zero系列

装神 2006-01-15 15:38
那到容易达到

fly-tsubasa 2006-01-15 19:35
觉得洛克人高难度的话就去RZ4简单难度 只要你别苯到跌下悬崖就行- -

l·irregular 2006-01-15 22:36
貌似跌下悬崖也死不了,有个精灵就你

rockmanhx 2006-01-28 11:31
一命好像是很简单,见过有人把元祖洛克人1-5无伤通关,觉得元祖洛克人通关比X系列要难

黄色安全帽 2006-01-28 17:05
远祖2
永远的噩梦

莱布尼茨 2006-02-03 20:06
必须集中精力,难得和一般游戏无法相比,洛克人向来这样的吧.......
Z4

查看完整版本: [-- 洛克人,一直高难度,不知道有没有一命通关……我想够难度 --] [-- top --]