查看完整版本: [-- 【转贴】远祖洛克人OVA-向星许愿 全集BT下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【转贴】远祖洛克人OVA-向星许愿 全集BT下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我是谁 2006-01-12 21:44

除去美版动画,这是远祖洛克人系列的唯一动画作品,一共3集,基本讲述的是洛克人与威利博士等人通过电视来到现实世界后进行的斗争,日文配音,英文字幕,洛克人老FANS们推荐

下载地址:http://bt.newwise.com/view.php?id=164

杰洛 2006-01-13 00:43
我的回帖和在NW的一样:很久以前就有了,但不明白"日本上陆"那一部为什么会把ROCKMAN叫成MEGAMAN...其他人都是叫美版名,而且开头还写着个大大的"MEGAMAN"......想起就吐死了...

落红 2006-01-13 22:54
貌似打开不能……没看过……

bt_rockman 2006-01-14 08:00
引用第2楼落红2006-01-13 22:54发表的“”:
貌似打开不能……没看过……

能打开的
我已经下完了
落红想要可以加我

小洛克果然很可爱
虽然动画制作的风格还是那个年代的,但是已经相当精良了

omega@megamanx7 2006-01-14 10:57
打不開文件...

天翔苍破斩 2006-01-16 12:07
没看过,很想看,但是……下载不能……555555

SUNGOD 2006-01-16 13:15
那么劳烦BT兄再给大伙一个还能使用的地址吧
鄙人也没看过……玩完RM大冒险后就更加想看了~

楼下杰洛的问题……明天通告阁下吧

杰洛 2006-01-16 15:06
听完楼上SUNGOD大人的语言后,我就想用这3部OVA来换你的RM大冒险...
不知道同意否?如果同意,我是随时都准备好了!

顺便...SUN大是从哪里下的大冒险?

吉磊 2006-01-18 00:41
……小弟这里也有拉,如果有人想要的话可以加小弟QQ382714719……我直接传……我尽量找工具压缩下……

小光 2006-01-18 05:07
= =我的老早就下好了,可以做种,不过貌似连接比较难连,你们有耐力的话就天天连连看..

judechan 2006-01-31 15:35
没人作种拉,555~~

黄色安全帽 2006-01-31 16:58
感觉洛8就是一部动画片……

TNTMAN 2006-02-01 00:45
以前有了,纯支持~
- -+
顺便求一个美版的RM动画,肌肉男的,我只有前2集,后面的没下完就没种子了,谁还有啊?

EDDY 2006-02-01 02:26
为什么不早问我…
以前我有全部的……

看了一半
超过了我的支持力
然后被华丽的粉碎了

查看完整版本: [-- 【转贴】远祖洛克人OVA-向星许愿 全集BT下载 --] [-- top --]