查看完整版本: [-- [REQ][PS2][J][MUG]太空频道5 part2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS2][J][MUG]太空频道5 part2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2006-01-12 07:46

PS2的这个版还真是难找啊.....本来lobe说买到了,就放心了结果一试,不能读...=_=b

诸位朋友看看有任何方式的下载(BT/ED/share/Winmx等等)都请告知我,谢谢

kofkofkofkof 2006-01-12 10:53
这张盘我也有,在PS2上可以玩,可是放到光区里什么都显示不出来,也没法做成镜像上传!这是怎么回事啊?

YZB 2006-01-12 14:45
貌似我们这BOSS那有

rez 2006-02-09 14:52
同求!我也实在找不到啊!望好心人上传

dfdfas 2006-02-10 22:31
TLF有下载
http://www3.eastgame.net/read.php?tid=898197&keyword=space%26nbsp%3Bchannel

away 2006-02-11 09:36
LZ加油下吧,我上次就有款PS2游戏还没下完,就被删除了。

HHY 2006-02-11 16:59
楼主把盘重新做个镜像刻录下试试

心太 2006-02-15 03:03
感谢4楼的朋友正在下载

rez 2006-02-16 01:33
下了。刻了盘不读!郁闷中,不知道还有谁下了刻成功的

查看完整版本: [-- [REQ][PS2][J][MUG]太空频道5 part2 --] [-- top --]