查看完整版本: [-- 【新闻】[NDS]洛克人ZX 官方网站已经公开 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【新闻】[NDS]洛克人ZX 官方网站已经公开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2006-01-11 19:53

官方网站
http://www.capcom.co.jp/rockman_zx/

而且那个Z……
估计是头盔没了的本人?

男女2选一
大家都说真实度不高
反正是NDS上的
没机器的表期待了……
可以选择瓦恩(少年)和艾尔(少女)两个主角来进行的动作游戏,挖掘遗迹,通过使用“生命金属”(瞎翻的)来变身。AXL的DNA复制?
啥都不说
要是再拿手枪 估计SEGA的火枪英雄就要冲出来了
(汗)感觉有点像DASH……

以下是来自官方网站的图片:

官方主页已经放出
也就是说消息是真的了

以下是来自官方网站的图片:

杰洛 2006-01-11 20:01
如果是真的就好了...
不过是如何做到变身的呢?

omega@megamanx7 2006-01-11 20:05
改圖...?

[黑暗光牙]
回复太短了,提醒一下……

donald 2006-01-11 20:16
游戏画面和人设都是ZERO系列的呢......似乎是真的...
但是之前怎么一点风声都没有???
但是看反光的画法和数据光条又好象不是画ZERO系列人设的那个人画的...
越想越像假的XD

shining 2006-01-11 20:18
有可能是……
还是希望有Zero5啊……
Zero~~~

这游戏还是INTI CREATES的么?
还有图是哪里来的啊?

ゼロ&さくら 2006-01-11 21:17
可以确定- -此消息有90%是假的,大家注意最后一张图,X的姿势是不是很像z4里奈久里拿照相机的姿势呢?
还有大家请注意看每张图的右下角有一个A-CAT的标志,本人曾经用3721搜索过这个名字,但是搜索完的结果是...........A-CAT是一个YY网站。我记的前几天有人还在NW发过这些图,但是我今天找却找不到这贴子了(不知道是为什么)而且我也把这些图让DT看过,他说原画的高光没那么亮.............所以我确定这消息有90%是假的。
P.S.以上只是我的个人观点,有什么意见就说把

偵察機 2006-01-11 21:31
官方沒放消息,即使是新作亦會放放名
搜尋字眼就算是丁點兒也可以找到= =

而且角色的名字一目了然,有看日本同人一定知= =
一切都是怨念

設定圖倒是畫得頗出色,但可惜的是這種畫風只會是Z3以前才會出現= =
並且老C每系列不同畫師是傳統

我不太信稻船還會出這種作品= =

所以,芭樂一枚= =

雪月 2006-01-11 21:33
光看到标题~~~就想起偶以前的ID~~~~~~

ゼロ&さくら 2006-01-11 21:37
同意6楼的说法,虽然画的很出色,但是大家仔细观察就能发现跟原画有不同之处的

saied 2006-01-11 21:50
个人感觉是假的,因为我见过国内也有把Z系列的画风模仿得出神入化的人OTL
今年我觉得能玩到洛克人的新作我已经很高兴了,不期待新系列..
PS:男女主人公的设定让我想起《换装迷宫》XD

Dark Templar 2006-01-11 21:56
这些图有很大可能是假的
先是新闻图
左面一张可以清楚的看到脚 “和ZERO的完全一样” 虽然大图也是 但是仔细想想看 Z系列有几个人的脚和ZERO一样?
右面的图……按照注解是和变身有关系的图吧?但是样子分明是ZERO跳跃的动作…… 另外按照“设定图”的话变身是站在地上进行的
另外作为NDS游戏 为什么只有一屏的图?作为NDS游戏的广告非常的不寻常
还有 这两张图除了背景就是主角 敌人去哪里了???开发初期的图?原先可不是放这种半成品图的
按照Z系列的世界观应该也不会有遗迹出现 虽然并没有写明是Z系列 但是如此相象的画面难道会是作为不同系列?
两个主角也是来历不明的东西 长相还如此相象 完全不符合RM系列以往的习惯
变身后样子又如此的像X 实在是不对劲啊
设定图右下的“A-CAT工作室”也很奇怪 以前是没有这种东西在右下的
而且我没记错的话 RM系列也不是先发布设定图的
其它…………想不出什么了= =

omega@megamanx7 2006-01-11 22:52
圖都不見了快上傳回來 已經確認資料是真的

CAT.LQE 2006-01-12 00:09
OMG!!!!

不确定水量多少- -
但是...
说真的我被吓倒了口牙...被彻底的吓倒了...

看风格貌似是中山的- -b
看那个人设和游戏相关公布俺怎么觉得象Z风&DASH究极合体双主角特撮系列...

那个装甲的设定他不能再想么-"-||||||||如果再这样画我只能说...套路了
俺对这个女性主角实在是无爱啊无爱- -
男性的设定哪去了...

还有名字也超古怪=   =

gundan 2006-01-12 08:11
雖不知真假如何
但是看到這消息很高興
而且NDS的模擬器也越來越好了
期待能早日玩到

l·irregular 2006-01-12 10:07
看画风貌似是DASH和ZERO的结合体,看了两张游戏图都是以前没有见过的(PSP的地点??)真实性大概有50%左右吧(被开头的小道消息给蛊惑了)

BY THE WAY

为什么主题不是[NDS]洛克人ZK呢???

bt_rockman 2006-01-12 15:23
http://www1.odn.ne.jp/a-cat/index.html

a-cat就是出现NW那些以前在每张图左下那个~~

業務内容

2D关联 登场人物设计·DTP关联2D
CG关联 dot画儿·动画·背景·登场人物设计·游戏等的系统背景
数字到达彩·招贴数据作愁
3DCG关联 建模·动画片·静止画·3D背景·2D合成摄影映

也曾参与:
ロックマンZERO
(動画・ドット) GBA  (c)CAPCOM CO., LTD. 2002

估计多少有点关系吧?

蓝色枫叶 2006-01-12 16:16
OTL.......

怎么可能会出这么KUSO的游戏...除非老卡真的开始重视番薯的意见了...这么说来RX/RZ的"心跳回忆"版也就不远了~~~XD

CAT.LQE 2006-01-12 17:27

......恩...

什么世界- -b如果真的有这种东西就逆了口牙

fly-tsubasa 2006-01-12 18:07
有当然算好咯~没有也无所谓......反正在下没NDS   继续54

kalian 2006-01-13 02:25
各位洛克人的爱好者请注意!
先看一下这个帖子:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=43335&fpage=1

这次的设定图泄露事件非常严重,现在CAPCOM公司决定一查到底,但凡有发现贴这设定图的发布者现在我公司都有记录,这次绝对绝对不是闹着玩的,一旦这设定再扩散出去,CAPCOM将委托我们公司报警,由网络警察来追查这件事,那时就真的闹大了,现在我公司正在努力稳住CAPCOM,所以请各位洛克人的爱好者之间互相提醒一下,不要再发布这些设定图了,已经不能再刺激日本方面的神经了,如果大家在其他地方看见还有人贴这些设定,请第一时间通知我,必须迅速将其抹平,现在绝对不能让CAPCOM再发现网上有新的地方出现这些设定图!

谢谢大家的合作!

杰洛 2006-01-13 10:12
引用第19楼kalian2006-01-13 02:25发表的“”:
先看一下这个帖子:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=43335&fpage=1

这次的设定图泄露事件非常严重,现在CAPCOM公司决定一查到底,但凡有发现贴这设定图的发布者现在我公司都有记录,这次绝对绝对不是闹着玩的,一旦这设定再扩散出去,CAPCOM将委托我们公司报警,由网络警察来追查这件事,那时就真的闹大了,现在我公司正在努力稳住CAPCOM,所以请各位洛克人的爱好者之间互相提醒一下,不要再发布这些设定图了,已经不能再刺激日本方面的神经了,如果大家在其他地方看见还有人贴这些设定,请第一时间通知我,必须迅速将其抹平,现在绝对不能让CAPCOM再发现网上有新的地方出现这些设定图!

.......

所以BT先生看到这个就赶快删了这些设定图吧!要是再传出去是要背负法律责任的!!!

[-ZERO-] 2006-01-13 10:18
这么说来,这个洛克人有新作的消息很有可能是真的喽!?

bt_rockman 2006-01-13 10:43
引用第19楼kalian2006-01-13 02:25发表的“”:

.......

已经删除了

偵察機 2006-01-13 11:33
哈哈…
官方剛發佈了消息了

http://www.capcom.co.jp/rockman_zx/

那是faml的雜誌消息,我果真看漏眼吧

http://www.capcom.co.jp/

NDS…外傳吧?
老C的確是說過會出ZERO5= =

好吧…讓我看看,這個故事會說什麼吧

bt_rockman 2006-01-13 11:38
引用第23楼偵察機2006-01-13 11:33发表的“”:
哈哈…
官方剛發佈了消息了

.......

那这帖就不能叫小道消息了
该改成新闻了
官方都放消息了那人设图就删除了
反正也没用了

圣女之魂 2006-01-13 12:24
还是觉得Z系列画的跟PL一点,呵呵,如果IRIS出现在Z系列,会是什么样子呢?(想象ING)
5555看到那个说什么侵权不侵权的帖子,感到在中国,著作权根本是放P 不信看看中央电视台
唉,什么时候有日本那么严就好了啦·

codlxcold 2006-01-13 12:45
很辛苦的攒了一台DS没想到买了卡比后居然告诉我这个消息
现实太残酷了.......

fly-tsubasa 2006-01-13 12:57
现实是残酷的......我都说了我没NDS啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!T-T怎么真的出这个游戏啊~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

saied 2006-01-13 13:31
竟然是真的-口-,昨天我输那个网址咋就登不上捏
看来,是该开始干"那个"的时候了/露出邪恶的笑容- _,-

头上那个三角倒是蛮像的-v-
[attachment=27651]

傅潇逍 2006-01-13 14:05
居然是真的……
我反而是气的要吐血了!

居然居然……
倒不是因为平台
只是这样的话……
剧情……

偵察機 2006-01-13 15:20
引用第29楼傅潇逍2006-01-13 14:05发表的“”:
居然是真的……
我反而是气的要吐血了!

居然居然……
倒不是因为平台
.......

只是這樣的話,劇情就變得好玩多了= =+
RM系列的劇情資料都快看盡了
今作的時序可能是RZ以後…那樣劇情的矛盾和謎團又會再多一些= =+

我倒在想日本同人方面會怎樣KUSO
X女化(?)不是一直是他們的怨念嗎?= =

shining 2006-01-13 22:51
那四眼“zero”的样子看得我想吐……
变身后更是……

CAT.LQE 2006-01-13 23:24
同意31楼...

本来对整个设定的剧情和装甲无爱...再加上这个(更加54 ing)

donald 2006-01-14 10:34
那个ZERO怎么和我的游戏人设中的DONALD(就是我)这么像!?一样是长头发,有宝石,只不过他的宝石是红色,我的是蓝色...而且他的身是COPY-ZERO,我的身是ZERO罢了......难道是C厂抄袭我!?还是我和C厂心有灵犀...(呕吐)
我的人设见下:
http://donaldr.web.vip.cn/index_3.asp?xxpxddd=106050&xxpxccc=150793

omega@megamanx7 2006-01-14 10:49
Capcom再為自已殺出條財路,無言ing...

xcert 2006-01-14 19:15
大家都說是假的??

很簡單,網址是官方的,還會是芭樂?

黑暗光牙 2006-01-14 19:39
大家都以为是假的,结果居然是真的。
看来这世界上真的什么事情都有可能会发生……

由风格看来,很有可能是Z系列之后的故事,而且……会是Z向D过渡的中间剧情吗……?
在任何时代和空间,都有继承了英雄之名与魂的战士存在。(深沉)

zetoseiba 2006-01-14 19:40
算了,同志们,既然是洛克人的FANS,就不要乱吠,应该享受做FANS的幸福才对啊!
如果洛克人不继续创新,哪能熬得这么长时间?
反正我是铁定因为它而入手NDS的,有钱真好!

saied 2006-01-14 20:21
引用第37楼zetoseiba2006-01-14 19:40发表的“”:
算了,同志们,既然是洛克人的FANS,就不要乱吠,应该享受做FANS的幸福才对啊!
如果洛克人不继续创新,哪能熬得这么长时间?
反正我是铁定因为它而入手NDS的,有钱真好!

十分同意!!
没玩到怎么知道好不好呢?
而且这次是有过场动画的哦(官方人士如是说)
不过后一句话让我有TF阁下的冲动......

中文版介绍: [attachment=27798] 转自NDSBBS

l·irregular 2006-01-14 22:56
无语没有头盔的Z
看起来象书生
另外那个X更想个人妖
男女主角,很D很相似
混乱了真的混乱了

蓝色枫叶 2006-01-14 23:24
Z圆满了...那形象多么地[B]慈祥[/B]啊...老奶奶眼镜+长发+马克杯......

貌似这里只有俺喜欢这个Z的人设囧a

S·ZEROX 2006-01-15 00:21
难不成是这两个人刚好去了诸神的坠落地点,发现COPY-X和ZERO的DNA?
难不成会出现成熟(OR老化?)的雪儿?^^
喜欢艾露(是这么翻译吧.......)啊啊啊啊啊啊....如果入手NDS用她用定了...........(纯粹的Z控XD........还是因为我自己是LOLI控的关系?!)

赤红之瞳 2006-01-15 00:56
最后看到这个结果是真的,不知道为什么会有一种松口气的感觉。

努力打工存钱入手nds!!!!!

蓝色枫叶 2006-01-15 03:07
无耻转载在巴哈上看到的能人的翻译 - -

男女主角的名字分别是[翼]与[风]...?

Live Metal
由遺跡等地所挖掘出的神秘金屬片
有各式各樣的類型,記載著過去的歷史或兵器等資料
擁有自己的意志
被LIFE MEATL所接受的人,可以獲得知識、力量

VAN和EL使用LIFE METAL
就可以變身成為MODEL X

特摄片啊特摄片啊啊---------/抱头

黑暗光牙 2006-01-15 04:52
原来如此,看来叉子的碎尸被两个主角抢到了。而小杰杰的碎尸则是奇货可居啊……

不过,如果是捡到碎尸就能变身的话,那么岂不是有更多的角色可以选择了?

比如……某秃头大叔?

…………这个估计是违禁品。

另外这算不算是COSPLAY呢……?

fgfui 2006-01-15 15:48
初代Rockman都是變身的吧,怎會是特攝片?

EDDY 2006-01-16 00:47
应该是一对一变身的吧= =
可以变太多就无赖了- -

Smilebit:) 2006-01-17 12:40
恩,看来最后还是我说中了

何必用怀疑的眼光去看待一切事物呢?

saied 2006-01-17 17:33
FAMI通官网放出两张新图,水上漂和地上爬XD
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/01/10/104,1136871717,47347,0,0.html

bt_rockman 2006-01-17 22:11
引用第48楼saied2006-01-17 17:33发表的“”:
FAMI官网放出两张新图,水上漂和地上爬XD
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/01/10/104,1136871717,47347,0,0.html

掌机上终于恢复下蹲动作了
呵呵
Z的老腰是够戗
还是年轻人腰弯的下啊

查看完整版本: [-- 【新闻】[NDS]洛克人ZX 官方网站已经公开 --] [-- top --]