查看完整版本: [-- 【讨论】广州游戏小组还需要嘛? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【讨论】广州游戏小组还需要嘛? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

beyondever 2006-01-10 14:27

论坛到了2006年了!不是都改了一下嘛?为什么"广州游戏小组"还在呢?
我不觉得它有任何的意义了..都没人管又没人发贴.....上一年我已经说过了....版主们不是说等寒假的时候一并处理......还是论坛没更新,还没除掉.....
辛苦各位版主了....我只是想浮游更好.....看起来更精简

CNSYWJ 2006-01-10 20:56
楼主看改成怀旧区如何 .只是建议.

shadow 2006-01-16 09:12
专门建立一个怀旧区好了,把所有不活跃的论坛都扔进去。。

beyondever 2006-01-16 14:49
引用第2楼shadow2006-01-16 09:12发表的“”:
专门建立一个怀旧区好了,把所有不活跃的论坛都扔进去。。

我赞成............
近来SHADOW 大大是不是太忙了!很少见上来..........

Silmeria 2006-01-16 15:19
引用第3楼beyondever2006-01-16 14:49发表的“”:

我赞成............
近来SHADOW 大大是不是太忙了!很少见上来..........

嘿嘿,正忙的不可开交呢,元旦据说都没有放假~~~

beyondever 2006-01-16 16:52
是"征途"的问题吗?.............
大家都说征途不错.........我自己也在玩........论坛有没有什么关照呢?

T-X 2006-01-25 21:07
用什么还衡量活不活跃呢?
日发贴量,还是周发贴量,还是月发贴量?

shadow 2006-01-26 09:44

引用第5楼beyondever2006-01-16 16:52发表的“”:
是"征途"的问题吗?.............
大家都说征途不错.........我自己也在玩........论坛有没有什么关照呢?

嗯。。。人挺多的。所以事情多。不停的开区买服务器。。。。烦啊。。。。

小机 2006-02-11 23:51
借问一下~~Shadow大大是坛主吗?(不知道喜不喜欢刺猬Shadow……)

查看完整版本: [-- 【讨论】广州游戏小组还需要嘛? --] [-- top --]