查看完整版本: [-- 【精品】洛克人模型赏析。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】洛克人模型赏析。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

[-ZERO-] 2006-01-08 17:45

メガアーマー保護施設MHネット支部

这个站点中有很多洛克人模型的图片,而且都很精美!!
建议大家去看看。

(可能这个网站的图片显示的速度比较慢,请大家耐心地等等。或者,实在是不行的话,就多刷新几次试试看看。)

另,求助各位:哪位朋友有洛克人的相册的话,希望能贴出地址来,共享一下洛克人的相关图片。
置顶里的图片我都“搜刮”完了……

先上传几张图片给大家看看先。

bt_rockman 2006-01-08 18:51

看了这个我已经什么都说不出来了

donald 2006-01-08 19:51
全部是BANDAI的洛克人玩具耶~上次在香港买了个ROCKMAN X ALL X就用了我40多元.....不过质量就是没的说

omegazero 2006-01-10 09:45
我记得有个模型,可以象变形金刚那样在X和ZERO之间转换
可是ZERO的头发让我给丢了
(头发和本体是分开的……想要变成ZERO就把头发插到头盔上

小光 2006-01-10 16:08
其实现在在国内还是有得买,只是价钱太贵了,且不是 特别版的.一个 140啊,当初还以为是一套12个140,
PS:当然想买的可以去淘宝那里找找

omega@megamanx7 2006-01-10 17:50
...=-=|||140/個 好可怕...洛克人的威力

xcert 2006-01-10 22:32
幸好偶已有齊整套

S·ZEROX 2006-01-11 11:29
以前我学校门口有,10元一个.但是.质量差得要命,涂色错误+说明书不对号+没有贴纸+缺少零件=盗版垃圾产品
更可恨的是,拼都拼错-MEAGMAN OR RCKOMNA

omega@megamanx7 2006-01-11 18:37
基因突變的洛克人

junlee 2006-01-11 23:12
想要那个影甲......终极装甲应该最贵吧......

a5602678 2006-01-18 21:24
我也有3个X和个黑ZERO,很怀念

523718334 2006-01-19 23:57
谁知道那有卖啊?140 ...........我家有个的X玩具,可以换衣服(装甲)知道那有买告诉我好么?我想买

要是50快还好说...........140太贵了啊

[黑暗光牙]
请勿连顶。

donald 2006-01-20 09:59
引用第9楼junlee2006-01-11 23:12发表的“”:
想要那个影甲......终极装甲应该最贵吧......

影甲是要买齐所有X系列的才能收集到......终极装甲和其他的一样价钱....

查看完整版本: [-- 【精品】洛克人模型赏析。 --] [-- top --]