查看完整版本: [-- [REQ][ngc][j]生化危机4 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][ngc][j]生化危机4 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蒸馏水9002 2006-01-07 21:45

哪位大大有这个游戏的日版iso啊?ngc版本的

Silmeria 2006-01-09 16:31
NGC版本的我记得刚出来的时候原来Semh大大倒是下载了一套(因为到时少数人有NGC,所以很多人都没有下载)。而且现在网络上流传的都是PS2的版本,NGC线在貌似绝迹了。
回头帮你问问看~

away 2006-01-09 17:54
原来好像下过,但只是作为收藏,连盘都没刻出来用机器试。(也不确定是否为日版、镜像是否完好)

心太 2006-01-11 05:32
lobe有,2Disc,我问问她找个时间上传

away 2006-01-11 16:04
如果还没人传的话,我晚上整理一下,明天开传。(刚才确认了一下,是日版的)

心太 2006-01-11 17:48
away大大传吧

away 2006-01-12 12:05
引用第5楼心太2006-01-11 17:48发表的“”:
away大大传吧
知道了!
正在上传中,因为开的东西有点多,所以传得有点慢。(今天传完第一张盘应该没问题)

逆雷 2006-01-13 14:33
加油加油啊,我也要~~

mayue8633 2006-01-13 16:39
传好了吗?找不到呀?想下一下~

away 2006-01-13 18:08
REQ的游戏肯定要传到相应的目录下吧。
已经传好了!

Silmeria 2006-01-16 13:04
移动完毕,
现在位置在:[NGC][J]Biohazard4_生化危机4_by_away

away的奖励:
FYB:50
威望1点
以上~~~

LZ下载完毕之后请修改一下标题~

蒸馏水9002 2006-01-23 22:25
开始下载了,谢谢大大们

查看完整版本: [-- [REQ][ngc][j]生化危机4 --] [-- top --]