查看完整版本: [-- 【求助】为什么FYB会-28. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【求助】为什么FYB会-28. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CNSYWJ 2006-01-05 20:22

为什么FYB会-28.
什么班区还会发贴扣FYB,我靠.郁闷啊.
请管事的上来说说

l·irregular 2006-01-05 21:05
貌似有可能是你发的某些无聊的帖子被删了,或者自己删了自己的帖(就跟一开始的我一样)
这样的话都会删一帖减5FYB,估计楼主被删了6帖,自己在回复争了2FYB,结果发现自己少了28FYB

PS:我不是管事的。。。

CNSYWJ 2006-01-05 21:23
我自己看到其他人在贴里也有和我一样的废话,为什么就没删,就删我的了,难道回复多了也有错,我靠.
看贴不回非好汉,我Y就回了.
希望删我贴的什么人,出来说明下.你这么删还杂发贴,谁还感发贴,我靠........

Etsuko 2006-01-05 21:41
楼主不要激动啊~可能是你不小心发了重贴之类的,才会变成这样吧.经常在影视区看到你的.
不过我还没删过贴呢...

董董 2006-01-05 23:53
也司
我第一次看到还有人会说
我Y
这两字
I 服了U

YZB 2006-01-06 01:16
看了下,貌似楼主是去动漫区灌多啦.....

另外回复多了真有错,最好不要连续超过7个(个人意见)....

CNSYWJ 2006-01-06 06:38
谢谢几位了,但是我的回复也不是.
顶''''''''''''''''''''''''''''''''''
太好了........................
终于要出了..................
等等,
一般都是我看了,回的啊(冤枉啊,比豆蔻还冤)
什么时候能沉冤的得雪啊.
谢谢了

K9999 2006-01-06 19:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

CNSYWJ 2006-01-06 20:25
为什么受伤的总是我/
啊啊 啊 啊啊啊啊        
到了这个时候我能说什么

K9999 2006-01-06 20:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

CNSYWJ 2006-01-08 00:46
知道了K9999兄弟,谢谢了.是不是现在FTP不好用,又上不去了的说

CNSYWJ 2006-01-09 18:08
不知道那位好心人送了偶10个,偶KKK,谢谢了

CNSYWJ 2006-01-09 18:11
才看,明白原来现在发贴涨3FYB,NB什么新规定啊,支持FYC,支持新规定.NB

CNSYWJ 2006-01-18 06:53
YZB朋友就不错的说,删贴删的明白,还短消息偶
谢谢了,但请下会标下帖子的地址,在谢谢一会

shadow 2006-01-21 01:19
删帖都会短消息给用户的。除非你是在别人帖子里被连坐的。。。。。

查看完整版本: [-- 【求助】为什么FYB会-28. --] [-- top --]