查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]Street--FightingEX2 PLUS 街头霸王EX2加强版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J]Street--FightingEX2 PLUS 街头霸王EX2加强版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kof95达人 2006-01-05 13:08

这么经典的游戏就不需要介绍了吧
我的这张游戏找不到了
希望有的兄弟能帮帮忙

YZB 2006-01-05 14:35
貌似我有张2,不知道是不是加强的....

kof95达人 2006-01-05 18:13
2也行啊
先传上来吧
其实1也可以
最近很想玩^^

kof95达人 2006-01-05 18:15
对了
要有音乐的^^~~~~

away 2006-01-06 18:27
有一张银盘,上面就就写着EX2。

kof95达人 2006-01-07 00:56
那就先传上来吧~~~~~~

YZB 2006-01-07 02:14
麻烦away传啦~
我的要找啊找啊找.....

away 2006-01-07 14:22
下面是引用YZB于2006-01-07 02:14发表的:
麻烦away传啦~
我的要找啊找啊找.....
传完了。

kof95达人 2006-01-08 21:35
非常感谢^^~~~~~~~~~

kof95达人 2006-01-09 13:56
为什么ARC模式一到奖励关游戏就自动弹出。。。。

away 2006-01-09 15:33
引用第9楼kof95达人2006-01-09 13:56发表的“”:
为什么ARC模式一到奖励关游戏就自动弹出。。。。
我记得用PS玩没问题,用VGS玩的时候也遇到过类似情况。(请问LZ,我传的这个游戏是日版么?记得应该是,但不感肯定。)

kof95达人 2006-01-09 17:06
是日版的没错
那我换个模拟器看看好了

紫玄 2006-01-14 21:43
可能是ISO有问题!

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]Street--FightingEX2 PLUS 街头霸王EX2加强版 --] [-- top --]