查看完整版本: [-- 【求助】求回:又是老话题....... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】求回:又是老话题....... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

codlxcold 2006-01-03 15:14

我实在实在是做不出AXL的子弹连击与翻滚动作,只求大家各路高手帮帮忙啦
目前的进度就如此
顺便问问谁有卡内尔的动作图用来改RED
还有路明可以用谁改?

bt_rockman 2006-01-03 15:26
如果是colonel的动作图我到是可以帮忙
路明可以用小盖特来改
滚翻ZERO就有……

codlxcold 2006-01-03 16:08
我没有盖特的动作图,而且盖特也太大块了,在我印象中小路比X还小
有RED的设定图吗?我看不清RED
怎么图图老发不上?....... ]

EDDY 2006-01-03 16:21
先佩服一下楼主的耐性= =

最BT的我只见过外国的改Soul Unison……

现在……

codlxcold 2006-01-03 16:28
如何把ZERO改成AXL?
还有Soul Unison是什么?........

PS:不止我一人,BT好象做过类似的东西啊.

EDDY 2006-01-03 16:34
EXE4与EXE5的著名系统灵魂同步……
我顶多YY过全style change集合体罢了……

codlxcold 2006-01-03 17:05
请问有人有盖盖的动作图吗?看来改路路未必不可行,试试

omega@megamanx7 2006-01-03 17:38
http://www.megaman-sprites.com/news/

http://rockman.web.infoseek.co.jp/dot2.html

[黑暗光牙]
请勿连顶。

codlxcold 2006-01-03 18:45
又见到这个N久未见的网站了.......(激动)
可惜,没有自己改出来的吗?那截图高手.........

查看完整版本: [-- 【求助】求回:又是老话题....... --] [-- top --]