查看完整版本: [-- 【求助】358482659大大 的X8修改器問題 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】358482659大大 的X8修改器問題 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aesopc04613 2006-01-02 21:39

我真的不太懂用他的修改器,請問有人能教教我嗎?謝謝!

5633699 2006-01-04 23:55
是那个置顶帖里的么?我下了,可是不好用(意思是没效果)
为什么乜?我的是英文版的X8。
X7没玩,直接玩的X8~还真有点不习惯,手感当然也不可能跟2D一样,所以现在技术属于超级烂的~~
想求一个好用的修改器熟悉一下先

yue 2006-01-05 06:44
1.先开始游戏。
2.Alt+Tab。跳出游戏。然后开启修改器。
3.进入游戏。
4.按快键启动所要的密码,如:F1,F2,F3.....

aeso04613 2006-01-06 11:58
我想問一問是不是X8358482659大大放的終極修改器?我玩的是X8PC中文繁版。請問是不是要按F1, F2,這幾個鍵啊?

xzm 2006-01-22 16:35
问一下,我的是PC繁中版的,358482659大大的修改器没法用呀?怎么回事????????/

358482659 2006-01-23 08:33
引用第3楼aeso046132006-01-06 11:58发表的“”:
我想問一問是不是X8358482659大大放的終極修改器?我玩的是X8PC中文繁版。請問是不是要按F1, F2,這幾個鍵啊?

问一下,我的是PC繁中版的,358482659大大的修改器没法用呀?怎么回事????????/      

没看到题目吗?
免CD版修改器
不是中文繁体版修改器
要繁的去上面那个置顶那个贴看看

xzm 2006-01-31 16:04
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0509/36212.html 这个网页的修改器(X8)怎麽用?????????????????????????????? [p:9]

查看完整版本: [-- 【求助】358482659大大 的X8修改器問題 --] [-- top --]