查看完整版本: [-- [REQ][PS][U][RPG]北欧女神传说(强调一下,正版镜像) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][U][RPG]北欧女神传说(强调一下,正版镜像) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Del1998 2006-01-02 12:04

最近玩之前在别的地方下的ISO,在背景音效为风声的时候,数个场景都出现程度不一的爆音,这才发现镜像的源有盗版的嫌疑,非常想下一套游戏的正版镜像作为收藏,请大家多多帮忙,谢谢。

lika 2006-01-02 12:46
楼主本FTP里的那个就是正版J的ISO,是原来XIN版主的盘做的
要U的估计悬

Silmeria 2006-01-02 13:16
FTP里只有那个正版的J。
U有很多的错误,我还一直没有找到比较好的U。准确说就没能找到。
LZ这个估计有点悬阿。

Del1998 2006-01-02 16:28
事实上我曾经从三个地方下过三套镜像,作出初步的比较以后才决定如今保留在硬盘里的那个版本,谁想到,在游戏进行到1/4的时候居然发觉这个版本也有盗版的嫌疑,sigh
不知道在国外的网站上是不是能找到,我觉得国内估计是没戏的样子。

Silmeria 2006-01-02 18:15
这样吧,我回头拖下我的朋友,看他能不能搞到,顺便我在其他的网站上看看,但是我估计可能性不是很大的说。

Del1998 2006-01-03 13:16
那就有劳斑竹啦,谢谢

查看完整版本: [-- [REQ][PS][U][RPG]北欧女神传说(强调一下,正版镜像) --] [-- top --]