查看完整版本: [-- 速回:X3 Z剑问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 速回:X3 Z剑问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

光束 2006-01-01 19:31

上会问过密码,某君回过,但密码不正确~~~
自己从打X3但是终极关第二关却没有什么水域……
快帮帮我啊~~~~~~~~
对了,是不是黄金甲和Z剑只能取一样?

另外X3的攻略好象都有这个错误:甲虫那关的心是要打完8个BOSS才能取的,可攻略上说打完甲虫关就可以取了……

KAIDOH 2006-01-01 19:43
黄金甲和Z剑能同时取,你没遇到水域是因为之前的战斗没用螃蟹弹(那个红色的飞盘是叫这个吗?)干掉VAVA..如果干掉VAVA的话那里就是水域了...

bt_rockman 2006-01-01 19:51
多普勒实验室第二关
Z光剑
如果在前面摧毁了噩梦机器里的VAVA(只有相克武器可以将其彻底摧毁
相克武器:S.blade(击毁装甲前),S.blade与Ray.S(击毁装甲后))
,在第二关会出现一片水域,而且会出现中BOSS-吸血蚊子,这个BOSS如果用Zero来打(进门前换人),打败它后它就会冲过来和Zero同归于尽,使Zero受重伤而不能参战,于是Zero将Z-Saber借给了X。之后无法使用Zero,且结局有变化

看看自己少了什么

donald 2006-01-01 19:55
攻略是我写的那个吗?甲虫关我是第2个打的BOSS,可我通关立刻再进去明明就拿到了嘛......

ct4 2006-01-01 20:05
反正打完黄蜂那关,再去甲虫关的箱子就都没有了,可以拿心

光束 2006-01-02 12:14
下面是引用ct4于2006-01-01 20:05发表的:

好象是打完黄蜂就行了……黄蜂最我后打的,再取的心……打了甲虫取不了的
另外……VAVA被我狂扁中……搞那么麻烦!!
(VAVA:是C公司让我这样做的!!冤枉啊~~~~~~~~)
谢谢大家了!我还要重来一次!!(第4次玩X3了……)

donald 2006-01-02 22:15
下面是引用ct4于2006-01-01 20:05发表的:

是吗,难道是我弄错了...

查看完整版本: [-- 速回:X3 Z剑问题 --] [-- top --]