查看完整版本: [-- 【同人】新年贺图.(追加一幅新图) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【同人】新年贺图.(追加一幅新图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

六眼 2006-01-01 00:20

如题
祝大家新年快乐~

另外说一下:“S3eye”是鄙人的笔名,请大家多多支持 ~ ~

阿呆 2006-01-01 11:49
第2图 好像……有着明显的偷懒…… 加点背景吧

S·ZEROX 2006-01-01 16:22
2图ZERO脑后插另一把黄金Z SABRE么?!质量太低所以来装饰?!

圣女之魂 2006-01-01 18:39
不错啊,第一幅很有气氛(斜眼看着S·ZEROX,什么时候也给你大姐画一幅?)

bt_rockman 2006-01-01 19:17
上色相当不错,不过线条就……

SUNGOD 2006-01-02 20:18
做新年贺图也不错啊
不用非要跟“圣诞”啦~

六眼 2006-01-06 22:34
谢谢各位指教

这些是涂鸦.线是鼠标画的.上手不容易啊...我已尽我所能了..- -
也正因难提高线条质量.我的重点放在色彩上

追加一张雪儿的图.(ZERO什么时候能回来呀...瞧雪儿孤苦伶仃的 ~-.-~)

六眼 2006-01-06 23:17
下面是引用S·ZEROX于2006-01-01 16:22发表的:
2图ZERO脑后插另一把黄金Z SABRE么?!质量太低所以来装饰?!

.........................
是头发.......看不出来??

查看完整版本: [-- 【同人】新年贺图.(追加一幅新图) --] [-- top --]