查看完整版本: [-- 【求助】RockmanX系列的PC版控制可以改变吗?(已了解) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】RockmanX系列的PC版控制可以改变吗?(已了解) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiangxina0 2005-12-31 15:06

好像每一代的操作都是方向盘+ZXC几个键(4代还好点),而且“上下左右”都不能改,难道就不能用什么改一下吗?按照这样的操作实在很难啊,6代在PS上玩得好好的,PC版就不行了。
请问有没有什么方法或工具能帮一下忙?谢谢!

装神 2005-12-31 15:40
可以改啊
这个都不知道?

jiangxina0 2005-12-31 16:11
那得怎么改?抱歉让你见笑了,老实说我在baidu搜了半天都没有。

阿呆 2005-12-31 16:53
在开始画面 选最后一个选项……然后 貌似是倒数第二个选项……

黑暗光牙 2005-12-31 16:54
很遗憾,PC版的Rockman系列虽然提供键位更改,但是更改的幅度都非常有限。方向键是改不了的,楼主还是用手柄吧。

查看完整版本: [-- 【求助】RockmanX系列的PC版控制可以改变吗?(已了解) --] [-- top --]