查看完整版本: [-- 【讨论】是不是大家在签名档中不带图片的好? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【讨论】是不是大家在签名档中不带图片的好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dahoon 2005-12-29 15:31

现在随便打开一个贴子看到的大部分都是签名档中的图片,占用了大量的版面。看上去有些不爽。大家能不能注意一下不在签名档中放图片呢。
只是个人意见,大家随便说。

Etsuko 2005-12-29 15:34
这个嘛~既好玩又好看的~我觉得蛮好啊~
这贴不必要发在这个区吧~去成员交流区多好啊~

dahoon 2005-12-29 15:42
不知道发什么区好,就发到这儿了。如果能转,转到其他区吧。

主要是图片太多,看的眼都花了。如果是在公司上来看看,都不敢乱打开贴子。

永恒の翼 2005-12-29 16:01
这个……在动态页面里的楼主那主题后面有一个开关,专门用来关闭和打开会员的签名和头像的……

你自己可以设定一下

heiyi 2005-12-30 09:50
楼主去看无图版不就好了

打开速度还快.

dahoon 2005-12-30 12:59
回3楼的,我选隐藏后就不能看到页面了,重新进来还是一样。

回4楼的,无图版和有图版的内容不同步。

永恒の翼 2005-12-30 14:09
无图版,每15-30分钟才更新一次

YZB 2005-12-30 15:06
限制一下不就好了吗?

SUNGOD 2005-12-30 17:26
不赞成禁止签名图片——那只能标志着论坛功能的倒退

但主张应对签名图片的总纵/横长度(可以按像素为标准来计算)进行限制

bt_rockman 2005-12-30 19:56
下面是引用SUNGOD于2005-12-30 17:26发表的:
不赞成禁止签名图片——那只能标志着论坛功能的倒退

但主张应对签名图片的总纵/横长度(可以按像素为标准来计算)进行限制

这个限制已经有了
很早以前就有了
几乎是和新论坛启用同时有的
之前似乎也有……

K9999 2005-12-31 13:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【讨论】是不是大家在签名档中不带图片的好? --] [-- top --]