查看完整版本: [-- 【原创】个人创作洛克人X系列!(更新到剧终!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原创】个人创作洛克人X系列!(更新到剧终!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

神圣之光 2005-12-27 22:02

洛克人之光明重现

引剧
??:姐姐!呵呵!姐姐..............
??:弟弟.......呵呵.........呵呵!

醒来!??:原来是梦!姐姐我一定会.................
什么人!
机器人:已经准备好了!
??:辛苦了!开始把!姐姐保佑我把!我会.........
                                      (一)
战后2天时间内,A一直在修复当中.X.Z都在等着.
X:不知道会不会.........
Z:你别乱想了!A不会有事的(还是一样镇静)
警告:出现异常情况!出现异常情况!
X恋恋不舍的看着正在修复的A跑走了Z随从一起!
X:出现什么情况!?
领航员:不同的6个地区出现机器人暴乱!
X:我们立即出发查明!
Z:A就拜托了!我们出发!

开始传送!

神圣之光 2005-12-27 22:17
X:怎么回事!怎么没有人?
Z:可能在能我们来那!
X:宴会开始拉!
Z:GO!
??:哈哈你们来了我等你们好久了!
X:其他人那?
??:不用担心我已经把他们送走了!
X:地狱?
??:我可是新代机器人那!怎么会做那种事那!我只是按照大人的意思把他们转移到另个安全的地方!大人只是想要你们的命来换东西而已!哈哈!乖乖的拿命来把!
Z:你到底是谁?
??:对了我忘了自我介绍了!

西多拉斯资料(自然型新一代机器人)
是有着传说中神鸟一样的翅膀!是风属性的基本型机器人!
招式:风之阵(用风卷起圆形阵把敌人锁在中央,给予攻击的招式)     自然归心(自然型机器人基本招式.用特有的属性攻击)     其他不罗嗦了!都很脊椎!
西多:知道了把!我们自然机器人制造的目的就是为了修补人们的罪过!可是人们的罪太深了就要接受神的审判!哈哈!   自然归心!
X.Z倒地!
为什么没有力量了那!
西多:我们的神在你们的身上下了结印封住了能量的运输!哈哈!去死把!
??:没有的家伙!是弟弟叫你来的把!黑暗终极剑!
西多:什么!啊!~~~~~~~~~~~~~
西多消失!
??:X.Z没事把!
X:你是?
第一集终
                          (二)
X:你是?
??:......你以后会知道的!(转身走了)
Z.X:...............
领航员:X,Z你们没事吗?A他..............他........赶快回基地!
X:A怎么拉?
Z:回去把!
X:.......

基地:
X:A怎么拉?
修复员:我们已经尽力了可是...........
X:.................不会的!
Z:哎!~
X回想起以前和A一起的情景(主要是X8的奥!)
Z:.......................
领航员:X.Z快回控制室!

控制室:
领航员:可能现在不应该说的!但是事情紧急!
Z:怎么拉?
领航员:其他异常的5个地点的异常能量集中起来了!
X;什么!
Z:详细情况?
领航员:来不及说了.我把装备准备好了!你们现在快去修理下!不能在象上次一样大意拉!关于那个黑衣蒙面的机器人!我搜索过了!没有类似的资料!这次执行任务一定要成功!
X.Z:是!

1个小时后
领航员:好了出发!地点613地区!

613地区:
X:什么啊!好乱啊!
Z:是的!看样敌人很强!
领航员:出事了!基地出现敌人!
X:什么!怎么样了!
Z:我们需要回去吗?
领航员:不!没什么严重的事可是............
X:什么?
领航员:A和GATE(X6中的BOSS)的身体被偷走了!其他没什么异常!
Z:知道是谁干的吗?
领航员:敌人的手法很高明没有留下什么痕迹!
Z:X我们先执行这次任务把!基地的事回去在说!
X:恩

1个小时后
Z:X我们好想迷路了!
X;是的,可是为什么那?我们的扫描应该是正确但是.....
Z:领航员听到了吗?
领航员:是的!
Z;我们是不是走错路了!
领航员:没有!只是这段路很长很多地方很相似!这个地方原来是旧防御军制造武器的地方!
Z:原来是这样X我们快走把!

过了一段时间
X:Z你听见什么声音了吗?
Z:敌人来了!
X:天!好多机器蜂!
领航员:小心这些蜜蜂上有病毒!
X.Z:知道了

成群蜜蜂飞来

X和Z激烈的打着!
X:要是A在这就好了(目光暗淡)
Z:小心!
X:啊

10多蜜蜂近了X的防线!
Z飞奔过来可是.........................

X和蜜蜂..................
X:什么!
A:每到用到我的时候就才想起我啊!
X.Z:A你............
A:好久不见!

第2集完

(三)地狱使徒
X:A怎么会是你?
A:怎么不能是我啊!怎么拉!怕我强了你的出场机会!对奥我比你优秀我是新一代机器人
X:可是你忘了西格马的话了吗?你自己不承认你是新一代机器人的!
Z:现在不是斗嘴的时候!有什么事回去在讲!
X:是!
A:还是一样冷冰冰的!冰山!

??:哈哈还有心情说笑!
X.Z.A:????
??:不认识我拉!异常者猎人们我就是地狱领路的那个!Z你听见地狱的怨灵在召唤你吗?
Z:火鸡!(X8中的BOSS)
鸡:对没错就是我!还有很多朋友那!兄弟们出来把!地狱的侍从!

雷电乌贼.玫瑰.飞马.蝙蝠(X5中BOSS)
X:怎么会?!~
蝙蝠:怎么不会!A都能复活(其实是重伤修复)我们怎么会不能!不一定只有你们有守护神(疑问语气!可能没有知识猜测)我们的神可是万能的(肯定)娃哈哈!
玫瑰:别和他们罗嗦拉!上!

X.Z刚想防御又出现异常(身体又不能动了)
A:你们怎么拉?
Z:我们的身体不能动了!
A:怎么会我还好好的!领航员分析下!
领航员:已经分析了!是病毒!
X;怎么办你能帮我们杀毒吗?
领航员:不行!病毒的资料不全!
A:看来只有我能保护你们两了!呵呵(冷笑)

飞马:你们这些讨厌的猎人,叫我这个绅士来解决你们把!
玫瑰:飞马我不能叫你一个人杀了他们!他们也是我的猎物!以前的帐我一定要算
6个人开始争吵!
??:不知死活的东西!去死把!黑暗地狱!
6个人一起爆炸!(很爽奥!)
X:又是你?
Z:你到底是谁?有什么目的!
A:艾艾!你们在说什么那!什么又是你又是我的!
??:这件事也是由你们而起!你们有权知道!但是.........(飞走)
X:但是什么啊!?~~~~~~~~
A:别走说清楚!
空中传来:新的战争已经开始!努力把!我只能帮你们到这里了!
                                    (四)自然3卫士
基地
X:他到底是什么人为什么要帮助我们?
Z:既然帮我们就一定有目的,蒙面帮助就肯定有阴谋(冷静态度)
A:你们也太过分了!怎么不问我怎么回来的啊!(假装生气)
X:对了A你怎么回来的啊!你不是死了吗?修理员也没办法的啊!
A:我也不清楚,我醒来的时候,就看见你们在和蜜蜂PK,之后有个人在我后面说,叫我去救你们拉!
X:他是谁?
A:我不清楚他只说他叫光明引导者!由于很急忙我也没接着问!
X:光明引导者?
Z:看来不明机器人越来越多拉!我们要小心拉!
X.A:是!
警告:出现不明机器人在D地区破坏!
领航员:X.Z.A来控制室!

控制室:
领航员:根据资料显示他们是新代自然型机器人!而且是高级型的!
领航员:这是资料!
资料:
自然机器人!以多卡丝博士所创造的机器人!目的是为了改善环境,所以人们对他们做了长达500多年的研究到以多卡丝博士的时候才创造出来!
详细资料:
以多卡丝博士
种族:人类
职业:机器人开发室------自然开发研究所 所长
成就:为人类创造出能改善环境的机器人!对人类的意义重大
现情况:开发室被封,博士下落不明.
其他情况:有2个女儿和2个儿子.其中3个为机器人义子

现有自然机器人只有3个(已知)

卡拉
种族:机器人(风属性自然型高级机器人)
职业:净化大气
成就:???
现在情况:???
其他情况:???

卡多
种族:机器人(地属性自然高级机器人)
职业:改善地核

拉斯
种族:机器人(木属性自然高级机器人)
职业:恢复生态

领航员:由于出现2代的叛变人类,导致研究所关闭.之后博士伤心极点把有关资料全都删除拉!
X:2代是谁?
领航员:这是机密只有最高组织,中央处理器才有关于3代机器人的资料!我们已经申请了!但是还没有回应!
X:不管其他的拉!先查明那3个自然型机器人的目的!出发把!
Z.A:OK!
第4集完!
                                    (五)死亡阴影
D地区
X:好象只是小的暴乱!看来自然机器人毕竟没有什么攻击能力啊!
卡拉:这么久,你们的效率也太低了把!
卡多:拖泥带水的家伙,西格马为什么要这样家伙的命?
拉斯:卡多你怎么说出来拉不是要保密的吗?
卡拉:知识叫他们死的明白!去死把自然归心!
X:黑洞!
卡拉攻击无效!
X:发动攻击!
Z:近身攻击!
A;掩护

不一会自然机器人都倒地!(实在是弱)
卡拉:好厉害!西多为什么会那么容易就...........
X;是我们大意,加上病毒.我们猎人可是专杀异常者的客星!你们不要在浪费人们的能源拉!
卡多:看来只有下狠心拉!虽然破坏了我们的原则但是.........
卡拉.拉斯:恩!
卡多,卡拉.拉斯:天使合击!
X.Z.A:啊!!!!!~~~~~~~~~~~~~

X.Z.A消失拉!
卡多:天空之狱D地区就是你们的坟墓.哈哈!
西格马:干的好不愧是自然型机器人!
??:西格马,约定的东西,给我!
西格马:好!拿去把!(心想把大患除去只有了这么小的代价值得!)
??:谢谢你!
??飞走!
??地方
??:Z.A.X对不起!
第5集完
                    (六)最终告别
??:西格马大人,你就这么容易就给他了吗?
西:怎么不可以?
??;你不怕他反你?
西:他现在已经是丧家之犬!你认为他会反吗?谁会要他这样哈哈!就算他的手下可能没杀死X他们但是我知道他的死期就要到了!我们为什么不给他死的机会!
??:??
西:你不了解他们3代机器人的关系!

??地点:
??:你怎么样了没事把?
X;???你是,我记得我被天使合击..........对了有人帮我们挡了攻击!他是谁?
??:没事就好!(很沉重)
Z:为什么是他!
A:他到底是为什么?真的良心发现?
X过去看到伤痕累累的机器人!
X;他................GATE怎么会那!
A:难道他也是光明引导者所救?
领航员:X....................X............
X;信号不好!
??:这里是深山我见到你们的时候你们已经失去意识拉!
X:谢谢你救了我们!我们怎么称呼你.?
??:你们走把!关于我你们最好什么也不知道!GATE就留在我这把,要是在移动他,那可能就没救了!他的机能36%都坏了!
X;............那谢谢您拉!
领航员:X.Z.A你们听见了没有快回基地!有情况!(断断续续)
Z:我们先回去把!
A.X:恩

基地
领航员:你们没事把
X:还好!
领航员:我们已经查出自然型机器人的基地拉!
Z:太好了我们快去把!
X;哎!我们有能力胜过他们吗?
A:只要努力一定可以的!
X:出发把

自然机器人基地
卡多:对不起X他们没有死!
??:我知道!但是我的目的已经达到了!
卡多:真的你已经拿到那东西拉!太好了.我们总算可以回家拉!博士他们一定很伤心!
??:你们回去 把!
卡多:为什么?
卡拉:难道你怕博士会怪你?
??:爸爸他一直很爱我,虽然我是机器人但是.......哎~~~~~~~~~
卡拉:你也是不得已.我相信他一定会原谅你的!
卡多:是啊!博士他那么爱你!你不用担心的!就算其他人怪你,只要你以后努力一定会原谅你的.毕竟人们都很需要你的.
卡拉:你怕博士怪你把!还是和以前一样怎么一点都没变 啊!
??:呵呵!是啊!我当然怕拉!哥哥姐姐你们先回去给爸爸说好拉!还有姐姐的事!我等你们的好消息嘿嘿!
卡拉:真受不了你!好把我们先去说!你别害怕!呵呵
3人飞走!
??:再见了!(目光渺茫)
6完

(七)以外遭遇
X:Z.A你们看敌人飞走了!
A:要不要追?

??:哈哈!猎人们.你们来了我就是你们要找的人,这次计划的幕主哈哈!
Z:走!

自然基地控制室
X;你到底是谁为什么要帮助西格马做坏事!我看你还没有完全异常.要是悔悟还来得及!
??:我的名字叫 音!关于悔悟!你认为病毒可以不在破坏!机器人不在使用能源!人类不在依赖环境?
Z:少废话接招!
音:很厉害可惜!我附近有防御攻势.
Z招术无效!
A:你有什么目的?
音:目的?呵呵我的目的已经达到!
X.A.Z:???
音:你们现在这个样子还想打败我?不可能!这样把我给你看点东西!叫你们好有点"感动"
音拿出一个破披风
音:A认识这个把!
A:!!!!!!!!!那是光明引导者的披风!怎么会在你手里?
音:因为我把他杀了拿来做纪念哈哈!那个家伙到死都认为帮你们是对的.真无要可救.也许只要他软一点就不会死拉!可惜他不帮我!所以我就要他死娃哈哈!看这个洞很好把!真完美!就是我这个,他认为可以救的人所杀了他的娃哈哈!他还说他不恨我!要谢谢我!真是可悲的家伙!也对!我杀他的确给了他解脱!谁叫他也做了不能弥补的错误!死了好啊!哈哈!(狂笑)
X.Z.A愤怒
A:可恶!你......................
X:为什么..............................(火)
Z;今天就是你的死期!
X.Z.A3个人合击打破防御!
音:很厉害!但是我也不弱.看我的天使形态!
音变成天使形态!
音:神圣天之羽!
Z.A.X被弹了很远!
音:怎么样.
X:可恶!
Z跳起来!拿去E剑想音刺去!
A;小心!
音:找死!天国十字!
瞬间暴亮!
X:.................
A:.................
音:呵呵!
7完

音资料
种族:机器人(光明.水双重属性自然型机器人)
职业:无
能力:??
技能:元素炮.元素剑击
形态:人型.天使型.水精灵型

音天使型
能力:光
技能:天堂召唤.十字重压(要有天堂召唤做引).神圣天之羽.光明斩.天国十字.神圣锁链.
武器:审判之剑
奥义:天国审判(用天堂召唤,十字重压.来引出判决.是光属性的最高决计.但是如果失败,就会反审判.自己受伤)
音水精灵型(没出现懒得想)

(八)黑暗的回忆
Z;为什么?
E剑刺入音的胸部要害!Z拔出剑,后退几步.
音:知道吗?在这个世界上我最对不起的人是我姐姐!
X:???
A:她是谁?
音:在我刚被制造出来的时候,我的命运就已经注定了!自然型机器人,出生后都会有个相同的考验!
Z:考验?
音:是的,我们出生后,本来是没有属性的,必须找到自己的密码才能开启属性系统!本来博士们看见我被成功创造出来都很高兴!可能真的是命运弄人把,几天后爸爸很伤心的说:音,你可不可以放弃你的属性?我说:为什么?"因为............因为......"他伤心的哭了起来.我默默无语,心理很难过,"我不要属性密码,那么您的心血不就白费了吗?" "好孩子字要你好好的,保有自我.我就算死也值得!" "被说了,我一切听您的,别难过拉,嘿嘿!" "你笑的时候真的很可爱,活泼,开朗.呵呵,就算你只是一个普通的机器人,我也很高兴有你这样的善良的好孩子:
X:既然你有这么好的父亲为什么?
音:如果只是这样!那就好了,不久后各国知道了3带自然型机器人已经制造出来了,可是密码在爸爸手中,不愿交出来! 爸爸一再否认:3代的密码还没查出来! 各国要求3天后,交出密码! 2天后,研究所起了大火,所有和我有关的资料都被是烧毁了,能查出密码的设备也毁了!爸爸去向不明.在研究所气候前一天,他对我说:音你见过你姐姐2代了吗?我已经告诉她你的事了.她后天来接你. 我很高兴的点点都."音啊明天我就走了" "去哪" "以后我会联络你们的!" "奥" 果真第3天,姐姐来接我拉!他挥动着翅膀说:弟弟被难过,爸也是为了你好! "为什么?" "以后你会知道的 呵呵!" 她带着我飞到一个很高的柱子内的控制室.姐姐的同事见到我都冷冰冰的(神情),一个博士爷爷说:露明,怎么把他带到这里来了?既然他失去了密码,就没有用处了,把他送到回收站把! 当时我真的很害怕,几天内我不对任何人说话包括姐姐,但是她总是笑着说:"苦着脸不好看的!笑个,呵呵,我可是很高傲的人,我都放下架子拉,我们姐弟两有什么不能说的,走"他抱起我飞到一个美丽的地方.虽然我还有点害怕,但是看到绿绿的草美丽的花,我的心情变了.冲那时起,我和姐姐的感情就一点一点的积累起来了!我们在草地上笑着追逐............
A:原来露明还有这样善良的一面!
音:好境不长,在一个假日的晚上,一个雷属性的猎人来到控制室,因为是假日没有多少值班的机器人,姐姐一眼就看出他是异常者,叫我逃,但是我当时很害怕,怕到思想不清,瞬间他就把枪对准了我的头. "放开弟弟,不然我就不客气拉!" "呵呵 你以为是你的速度快还是我的枪的速度快!最好乖乖别动,不要我可不保证这小小的机器人的性命拉!哈哈(带沙哑的声音)" "可恶!你到底要怎么样才能放了我弟弟!" "只要你把属性晶体放下我就放了他" "好!" 当她放下武器后,就.................... 就是因为我在没有在会害了姐姐!现在的一切都是我造成的,如果我没有被造出,爸爸依然是科学界的佼佼者,如果我不那么软弱姐姐怎么会被利用!如果.........可恶!
X:露明的死是她自己屈服西格马的恶果!不能怪你!
音:你们什么都不知道
X:??
音:姐姐本来是自然型机器人为什么和复制芯片有关!
X:难道复制芯片不是自然型机器人的吗?
音:不是,你们所打败的,只不过是我姐姐身体被西格马利用的东西!真正的露明,就在这个控制室的正上方的的修复器中!
X:???
音:只因姐姐不听从西格马的要求,西格马才把姐姐的自然芯片取下装上复制芯片的!
X:什么?
音:DNA芯片的功能相当于人的大脑所有的记忆和精神都在芯片里!懂了把!
X:那一开始你就想,向西格马要回露明的DNA芯片是把?
音:恩!
A;既然你的目的已经达到了,为什么还要寻死那?你不能重新站起来吗?我想人们都很需要你的.至少你父亲还.......
音:是的爸爸还在盼着我为人们创造未来,改善环境,但是当我失去我姐姐的时候我在找到了我的密码,那就是绝望.对于心已经死的机器人,你们认为我还能做什么.
Z:露明不是快要修好了吗?为什么?
音:因为誓言!
A.Z.X:?????????
音:我们3带自然机器人已经发誓,要用自己的能力共创未来,为正义而战.!如果有人背叛下场............
Z:死?
音:......................
音已经快不能动,后退了几步.忘着在修复器里的姐姐:姐姐如果可以..........可以.......你还愿意和我玩吗?    
音的最后回忆!
音:姐姐!呵呵!姐姐..............
露明:弟弟.......呵呵.........呵呵!
音:姐姐如果我们要是永远能这样就好了!呵呵!
露明:弟弟我们回去把!出来很久了!
音:姐姐 不嘛!在玩一会!呵呵
露明:好把就在一会奥!呵呵

现实
音:姐...........原谅我......................
X:为什么音!你.............
A:居然会有这种事
Z:恩!音是一个值得尊敬的机器人啊!
一偏寂静..........
??:修复工作已经完成.露明开始重新恢复机能.
露明睁开眼,看着对着他的弟弟.飞出了修理器.抱着音!
露明:弟弟!弟弟!
回头看了一眼,X.X摇了摇头!
露明:弟弟~~~~~~~~~~~`你不是要和我的玩吗?为什么现在不理我了.为什么!!!!!!!!!!!
西格马:哈哈!我就知道会是这样.音你在也没有修复的机会拉!死亡之爪.
瞬间击穿,音头部的十字宝石.
露明:不要~~~~~~~~~~~~~~~
西格马:音将会成为历史,不会在有人能救的了他了哈哈!而且..........哈哈!
??:西格马!把弟弟的DNA芯片还给我!黑暗地狱!
西格马:好厉害,不过先不和你们完!再见,有了音的芯片我就可以掌握新的力量,光明和水多么诱人的东西!以后我就是你们的光明引导者拉!哈哈!在见到的时候就是你们的死期
A:什么你说什么光明引导者?难道!
西飞走!
??:是的音就是救你的光明引导者!
Z.X.A.震惊!
X:为什么是这样!为什么!为什么!
A:不会的不会的为什么!他为什么!
Z:.............你是杰S级猎人,1代自然型机器人?
杰:是的!音之所以一开始对你们说关于光明引导者的事,是因为他想激起你们的愤怒.也是暗示他并不怪你们反而,感谢你们解放了他!
X:难道说.................
杰:弟弟一开始就没打算杀你们!只是想死而已!负行誓言!就算你们不杀他.我也会杀的!因为他违背了誓言!
X.Z.A沉默.
露明:弟弟!我带你去我们在一起玩的地方!
露明带着音飞出去!
杰想:我一定不会饶恕你的西格马!弟弟......你是好样的!已经在不知不觉中张大了!
杰:你们回去准备下!明天我们进攻西格马的本部!
X.Z.A:是!
8集完
                      (九)
猎人基地
领航员:怎么拉,为什么你们怪怪的!出了什么事?
X:或许真的是我们错了..............
Z:或许把!
A:为什么会是这样!

第2天
领航员:不明信号!有人要和我们通话!
X:可能是杰,接受.
领航员:好的
杰:我已经在西格马的基地外了!快点过来!
X.Z.A:好的!
领航员:??他是谁?
X:传送到他那去!
领航员:好把!等下!

西格马基地外
杰:来了!很慢,效率真底.一起去把!
X;露明没来吗?
杰:妹妹她..........
Z:她不来可能还要点!毕竟音的芯片在他手里.要是西格马反过来利用露明!难说结果啊!
杰:这点你可以放心.妹妹她不会受西格马摆布的!
Z:.............
A:走把!这次一定要消灭西格马!

1个小时的激烈战斗.
杰:应该快到大殿了!大家小心!
Z;???什么东西?
杰:你来了.
露明:弟弟的愁我一定要报,虽然我不喜欢战斗但是.................
A:大家加油!
西格马:哈哈都来送死拉!
Z.X.A.杰.露明:?????
西格马:来把!哈哈我的身体已经完全修复拉!就算有露明和杰帮你们,X你也要死!!!!!!!!!!
X:................

大殿
西:露明你们自然型机器人的能力很叫人羡慕啊!可惜你们这些人都傻的可怜!连一个小小的誓言都要实现不是很可笑吗?哈哈
杰:西格马你没资格说我们,你的末日就是今天!
西:是吗?可惜啊!要是以前我可能会怕你们几分但是现在不同了!音死了,你的力量又和我类似你凭什么能杀死我!哈哈!黑暗对黑暗,只有真的黑暗才能胜利,你应该懂的,你连最起码的无情心肠都没有,凭什么做黑暗的使者.哈哈!我可是不同我的黑暗是绝对的.无情,寒冷,孤独............现在开始就是你们的末日进行曲!我会杀了你们后,在去收拾那些只会有难,躲在地里的老鼠(人类).你们去地狱把!

西和X等人开始打斗,西占上风.一会X等人被击倒在地上!
西:怎么样!哈哈!
露明:这样!
露明向西的头部发射激光羽毛!(打中)
西:可恶!但是我的真身,还没出来哈哈!你们觉悟把!

西的真身出现!
X:可恶!!!!!!!!不能就这样.............
西:X以前我老是输给你,因为你是光明的代言人.可是今天我就叫你看看我是怎么样成为真正的光明
西拿出音的芯片.向着自己的头部插去!
X:不要!~~~~~~
西:太晚了哈哈!我才是真正的神哈哈!
露明:弟弟啊!保护我们的正义把!
西出现异常~~~~~~~~~~~~
西痛苦的说:为什么.为什么我...................啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~我的世界我的......
西爆破!
露明:光明和黑暗是不能同时共存的.想你这样的恶魔使用弟弟的力量下场就是...........
X等人离开基地!来到露明与音游戏的地方
X:好美
露明:弟弟就在这个地方中心的水池中.
大家沉默!
天空中回响着:
音:姐姐陪我玩呵呵!~~呵呵~~~~~~~~~

剧终

神圣之光 2005-12-27 22:22
由于我时间紧所以我要须写!希望大家支持!关于以上完全是个人编辑!背景一般人都看的出来!由于我不喜欢把这种非常差的文章脏了贵者的眼所以5555555555我只好少写点!好不好给点评价拉!呵呵!由于我没看完所有洛克人资料能力有限!别嫌弃!祝大家元旦快了!我会努力的!有什么不好给点建议拉!对了大家给我点资料好不?我没很多人的资料比如修复员的名字拉!等等!拉呵呵不支持的也帮我顶下被我没写完就沉了谢谢

问下大家!关于小西,你们认为是否该叫他出厂奥!我的想法是有他出厂的但是老是叫他做反面角色也太...........大家说下拉!

l·irregular 2005-12-27 23:13
好不好不加以评论,不过我很期待后面的剧情

引剧果然是引剧。。。。。。。一点没看懂
既然是风属性的敌人,那么应该不具有冰冻X以及Z的动力炉的能力

装神 2005-12-27 23:21
希望情节尽量靠近男斜Ρδ理

神圣之光 2005-12-28 13:05
4楼!我写的可是算悲剧拉!怎么能太暴力奥!主要写情节!战争少点比较好奥!

装神 2005-12-28 13:13
不一定要暴力才靠男性啊
多点悬念
多点给人思考的东西
不要写得太直白
多点科技含量(这个应该难不到你)

(个人建议)

神圣之光 2005-12-28 13:27
是奥!但是我隐藏了很多东西!如果太白了你能说出!A是怎么活的奥!(挖苦)其实内容上我有很大不足(是初稿我又没有经验拉)   建议很好谢谢 装神大哥!

神圣之光 2005-12-28 17:30
如果有什么我设的名词不懂的,我只能说对不起!不能解释要能全写完了在说明对不起拉!(到了3反派主角还没上场可能还要很久奥)!希望大家支持拉!小弟谢谢了!这个文章知识初稿!不喜欢的也顶下!

莱布尼茨 2005-12-28 17:41
悲剧哎.......楼主加油...!心理描写也是,比如场景感触.
(头像真不错........)

S·ZEROX 2005-12-28 18:50
我觉得剧情进行非常的仓促..........
整一个模糊剧情XD

bt_rockman 2005-12-28 20:03
怎么写的跟剧本似的呢?
算了能看就行!终于有新人努力在写的样子了
来恭喜下

booooooo 2005-12-28 20:06
我也是这么想,毕竟洛克人是火爆的动作游戏
不是RPG

神圣之光 2005-12-28 21:41
因为我在赶!毕竟元旦要到了!我要把剧情大体写下来!因为我对很多东西都不懂!写完后就请高手帮我加点剧情!毕竟我是学生所以水平有限又想把我想到的东东给大家讲讲!熬到X9出呵呵!细节描写就请大家帮忙了!嘿嘿!(有点筘但是小弟先谢谢了)别说我阴险,知识因为我很喜欢洛克人系列!狡诈也别说娃哈哈!

saied 2005-12-28 21:49
下面是引用bt_rockman于2005-12-28 20:03发表的:
怎么写的跟剧本似的呢?
算了能看就行!终于有新人努力在写的样子了
来恭喜下

文学功底不好想表达剧情写成剧本是最好的方法........
连剧本都不会写的人飘过...

神圣之光 2005-12-28 22:34
先说!X.Z.A在5集的死和我没关系!是剧情需要!粉丝们被K死我啊 !我是冤枉的!

S·ZEROX 2005-12-28 23:18
看不下去。让本人的烂文笔帮你改改。第一章S·ZEROX修改版:
战后2天时间内,AXL一直在维修,而医务室门口也经常出现X的身影。
X突然变得很悲观,与以前的乐观性格完全不同:“AXL……这次会不会……”
ZERO从后面拍了拍X的肩:“担心什么啊,那个死刺猬绝对不会死的。吃那么多肯定是有用的。”
X勉强接受ZERO这种态度:“可……”
X正想再说什么,可是警报灯突然响起:“出现异常情况!出现异常情况!异常者猎人请立即出动!请X和ZERO尽快到会议室来!重复,X和ZERO尽快到会议室来!”
ZERO头也不回地冲向会议室,而X回头看了看修理中的AXL:“在我们回来之前,要保重啊……”这才赶去会议室。
[会议室]
X:究竟怎么回事?怎么这么快又有暴乱?!
领航员:在6个地区,有不同的……
ZERO完全的急性子,没等说完就打断:“下面不用罗嗦了。既然是异常者,就把他们一个个干掉!”
|[传送中……]
|[某地区]
X四处望了望,没有动静。“安静得过头了吧。”X握紧了手中的光束炮。
ZERO则是一脸轻蔑:“看来似乎躲起来了。让我们把这些老鼠找出来吧。”
2人继续前进,突然天降一个长有双翼的神秘机器人!(没有足够的外貌资料,无法进行描写XD)
?????:终于来了啊……迟钝的家伙。
X:不可能!其余的猎人呢?
神秘机器人一脸轻松:“不用担心。本人已经把那些‘猪’送走了。”
ZERO:送哪儿啊?没想到你还是搞快递的。还是地狱快递呢!
神秘机器人受了ZERO的讽刺后若无其事:“身为新世代机器人那样做也太不符合身份了。我只是暂时帮你们保管而已。我的目的……是要你们的命——去交易。”
ZERO抽出光束剑:“那就看你有没有能力拉!”
?????:“我还是先自报姓名吧。我叫西多拉斯。吾诞生的目的……就是为了修补人类的罪过!但是这是有限度的。现在人类要接受神的审判!”西多拉斯向X和ZERO挥了一下。
X:干什么?
ZERO则跳起欲攻击西多拉斯:“我可是无神论者!”当光束剑快接触到西多拉斯时……
西多拉斯冷笑:不自量力。
ZERO:“什么?!哎,为什么……全身无力……”ZERO倒了下去。
X:“ZERO!你……啊……”接着倒地。
西多拉斯:“能量的运输……被切断了吧。现在你们就是待宰的羔羊!去死!”
西多拉斯正欲攻击,突然旁边又出现了一个神秘机器人。
西多拉斯:你是……
?????:“HYPER DARKNESS BLADE!”神秘机器人举着大剑切了下去。
西多拉斯:“什……什么……呜啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!”(某人爆炸)
神秘机器人把手一挥,所谓的“封印”被除去,X和ZERO慢慢恢复了知觉……
X:你……你是……
?????:RUCKMAN X,ZERO,没事吧。

就这样了……

神圣之光 2005-12-29 12:33
谢谢16的大哥拉!关于修改我当然会用你的!嘿嘿(阴笑)不过要写完在改!谢谢!

装神 2005-12-30 12:52
我觉得是不是太少了

神圣之光 2005-12-30 13:09
老大啊!我是新人哎,能写这点已经很不容易拉!给点面字拉!说实在的我把很多剧情都省了(我很懒)但是我把重要的剧情都编好了!可惜我没时间要是有,我还想写序.大家积极发言,被骂我就好拉嘿嘿!等我把ZERO系列和X7玩完说不定我还写序,毕竟材料不够,时间有限!哎~~~~~~~~名字已经定好了嘿嘿

叫     (洛克人X之光明与黑暗的交替)怎么样有水准把娃哈哈!

装神 2005-12-30 13:20
其实不接其他的
写个剧情独立得更好
(个人建议)

saied 2005-12-30 13:30
下面是引用神圣之光于2005-12-30 13:09发表的:
老大啊!我是新人哎,能写这点已经很不容易拉!给点面字拉!说实在的我把很多剧情都省了(我很懒)但是我把重要的剧情都编好了!可惜我没时间要是有,我还想写序.大家积极发言,被骂我就好拉嘿嘿!等我把ZERO系列和X7玩完说不定我还写序,毕竟材料不够,时间有限!哎~~~~~~~~名字已经定好了嘿嘿

叫     (洛克人X之光明与黑暗的交替)怎么样有水准把娃哈哈!

我觉得叫“光与暗的轮舞曲”or“光与暗的羁绊”会比较华丽一点
个人意见.....

神圣之光 2005-12-30 21:43
关于自设人物音的详细资料我已经写好可惜我很懒,想先玩完ZERO系列,所以不先发拉!嘿嘿!有意见和建议的提谢谢大家拉!娃哈哈!新人也要创世纪!新人们(包括自己)我们要努力虽然我们在技术上没有大虾的成就但是,想象的天空却没有把我们关在外面!我们要为大虾创造乐趣!大虾们也给拉我们很大的经验!谢谢大虾.新人也有自己的事迹!公平竞争!希望大虾多多给与经验!嘿嘿!(有点乱,情绪激动!)斑竹为什么不愿意看我的贴,难道.....伤心!

傅潇逍 2005-12-31 00:57
新设的人物很不错
虽然只是剧本但是剧情也确实值得表扬鼓励了
就是原作人物的性格问题……
似乎偏了些……

神圣之光 2005-12-31 12:40
谢谢24楼的老大!可惜的是我是新人能力有限对不起大家拉!

黑暗光牙 2005-12-31 17:20
首先鼓励楼主的创作热情,能有激情把对自己心中偶像的支持用文字的方式抒发出来,是一种难得的精神。不过楼主似乎还不太了解各位主角的性格,如果不仔细构思就去创作的话,那样会丧失观众的支持率的。

再度给予鼓励,请再接再厉。本文已经由SUNGOD大人加入置顶。

圣女之魂 2005-12-31 19:56
呵呵,又来一个新同人啦~回个帖再看……
躲在墙角的某人回忆起自己刚来的报道文,开始比较……某翼:(拿着敌敌畏)再见……(清纯地微笑ING)

神圣之光 2005-12-31 21:49
对于原版人物.包括X我都对其性格都不太了解!虽然我已经玩完X8但是本人对其人物特点还不清楚!现在正玩X7.大家说说X.Z.A都什么性格啊!我浮浅的认为X有点内向,正直!Z冷漠但不失大将风范.A有点爱搞笑直爽但工作很认真!高手指教下拉!

感谢斑竹的支持!谢谢大家的建议!谢谢大家!

S·ZEROX 2006-01-02 22:46
给你的回答(简略版):
X:天真正义且不爱杀生(废话),一向反对Z用Z光剑杀敌那种残酷方式,战斗一般以说服+尽量打伤拖回去修理(除非是不听劝的才杀,我看也没有听劝的^^),路痴一个
Z:完全战斗狂,讽刺特强,表面似乎很坚强其实内心软弱(很难看出来XD),对于X的天真很鄙视
A:大肚量小孩,有时会自卑,很神经质,经常问白痴问题.很乐观,什么事情都可以搞成快乐的.经常被Z敲头

神圣之光 2006-01-02 22:55
这么说我把自设人物音和A搞的性格非常相似,真失败!伤心去哭5555555555555555555555555555

查看完整版本: [-- 【原创】个人创作洛克人X系列!(更新到剧终!) --] [-- top --]