查看完整版本: [-- 【同人】恶搞-各BOSS们的正经工作 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【同人】恶搞-各BOSS们的正经工作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2005-12-27 20:32

ROCKMAN X1
VAVA在高速公路上终于推倒,不,应该说是打倒了X,这时ZERO出现.
ZERO:"X!可恶!你对X干了什么!"
ZERO抬起手,爆击射向了VAVA.
这时,VAVA面前闪过了自己的过去,蹲在阴暗的角落里,西格玛出现。
音乐响起…回忆中的西格玛突然光头上闪出了高达1000W的亮度,然后大拇指一挥:“去吧!VAVA!”
VAVA突然浑身燃烧起了热情的火焰:“没错!这才是我的青春!”
VAVA抽出自己的炮管!狠狠地一击。
“乒!”ZERO的爆击消失在了夜空中……
“本垒打!”旁白大吼着。
“NO!~~”ZERO绝望的大叫着。
“没错……我的梦想!甲子园!”VAVA放下了自己的炮管……没错这就是青春……

职业:棒球运动员
同步率:10%
恶搞:50%
青春:70%

ROCKMAN X4
DOUBLE出现在了X面前!
但是此时的DOUBLE已经让X完全无法认识了!
X:“怎么会这样!DOUBLE你怎么了!”
DOUBLE:“X……”
这时音乐响起……
“从前的我个子不高……”DOUBLE唱到,“但是!自从我吃了西格玛牌的减肥助长药,我的个头也高了,肚子也没了,腿也不疼了,走路也有劲了!X你也吃点吧!”
X:“……”

职业:减肥广告宣传者
同步率:70%
恶搞:70%
说服力:75%

ROCKMAN X5
电视屏幕上出现了戴纳魔。
司令:“可恶!这家伙是谁!?”
“哼哼……就是本人坠落了某殖民地卫星!你们这些不觉悟的家伙!地球上的残余!旧势力的残余……·#¥%”
戴纳魔不停的说教着……

职业:高达某某军官 XX彗星
同步率:45%(主要是性格差太多,和那位后期比还行……)
恶搞:65%
魅力:15%

ROCKMANX6
黑暗中……GATE的笑声传来……
“可恶!GATE你给我出来!”ZERO叫到。
“我就在这里啊……”这时聚光灯亮起……GATE穿着自己的大外套走了出来。
“你看啊~~”之见GATE走着华丽的猫步……一步一步的向ZERO过来,然后半脱下自己的外套,转了一圈……
“你……”ZERO呆呆的看着……
GATE缓缓地走着,一边缓缓地脱下自己的大衣然后又华丽的转了180度走了回去……
只剩下呆呆的ZERO站在原地……

职业:服装模特
同步率:90%
恶搞:95%
身材:85%

ROCKMANX7
赤红……
那个造型……
要是站在球上……
手里再转着自己的镰刀……

职业:小丑
同步率:77%
恶搞:65%
技巧:95%

ROCKMANX8
X冲进了雅克布计划的大电梯里。
“请问你要去几层?”露明的声音响起……
“……”X发呆的看着眼前穿职业装,带着职业微笑的露明……
“最顶层就行了……”
“好的,最顶层--月球观赏部。”
职业:电梯小姐(服务生?)
同步率:99%
恶搞:85%
让人不能忍受度:99%

傅潇逍 2005-12-27 20:43
XD
真不愧是 BT sama……
不过怎么总裁老西不在呀?

装神 2005-12-27 21:52
Lumine是电梯管理员,有点沾边
Sigma喃?

bt_rockman 2005-12-28 12:48
适合西格玛的工作实在是太多了
1健美先生(体形上)
2剃须刀广告宣传者(那个完美的下巴)
3少林寺形象代言(那个光头)
其实小西最适合的是去做 NU LANG
不过我想这个似乎太过分了……
就性格和能力来讲,绝对是一大人才

装神 2005-12-28 12:53
我觉得Sigam象大学数学系教授因为他的名字∑(Sigma)
NU LANG 是什么意思

圣女之魂 2005-12-31 20:04
为什么没有我的IRIS?????????????
OH~我的IRIS~我爱你~啵一个!

lusiwen 2005-12-31 20:08
这个"电梯管理员".......

bt_rockman 2005-12-31 21:05
下面是引用圣女之魂于2005-12-31 20:04发表的:
为什么没有我的IRIS?????????????
OH~我的IRIS~我爱你~啵一个!

其实满不忍心去整她

ZERO见到IRIS爬在地上,ZERO:"你...你在干吗?"
IRIS:"嘘,别出声."
ZERO:"到底怎么了:"
IRIS:"告诉你别出声!"
5分钟后.....
呼啸而过的火车将ZERO撞飞.....
职业:铁道检查员

ZERO在殖民地卫星中见到IRIS
IRIS:"我将要执行那个命令..为了那个人..."
ZERO:"你...你要?"
IRIS穿上装甲,一声大吼,ZERO被一脚踢飞,然后又被抓住,重重的摔到地上:"触地!得分!"
职业:美式足球运动员

为我们的女足欢呼.

圣女之魂 2005-12-31 21:18
BT哥哥,谢谢你~

bt_rockman 2005-12-31 21:35
补一个海马克思的:
X6开场
海马克思无敌的虐X中,X怒
X大吼一声夺过小海的头盔!
X:"火烤鸡翅膀啊我最爱吃~~"
H-MAX:"居然拿我的头盔来烤鸡!你不怕得禽流感?"
X:"我忘了,我吃E能的啊.."

职业:我想大概是演牛魔王的演员

查看完整版本: [-- 【同人】恶搞-各BOSS们的正经工作 --] [-- top --]