查看完整版本: [-- [REQ][PS2][J]超级机械人大战特勤指挥官Scramble Commander --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS2][J]超级机械人大战特勤指挥官Scramble Commander [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lika 2005-12-27 10:25

●本作收录动画作品一览

机动战士钢弹/机动战士钢弹 第08MS小队/机动战士Z钢弹/机动战士钢弹ZZ/机动战士钢弹 逆袭的夏亚/新机动战记钢弹W/新机动战记钢弹W Endless Waltz/无敌铁金刚/大魔神/无敌铁金刚剧场版系列/盖特机器人/盖特G/勇者莱汀/超兽机神断空我/超电磁机器人 孔巴特拉V/新世纪福音战士/新世纪福音战士剧场版

Lobelia 2005-12-27 10:32
哈哈,这个我有,晚上ME来补吧。。

lika 2005-12-27 18:04
谢谢,谢谢,这个游戏以前在"游戏东西"上看过,等我买了机器以后就买不到盘了

HHY 2005-12-28 03:50
这个游戏很不好读...- -||

用威宝盘重刻一下应该爽很多...

听某人说的再冰一下可能更爽...想到冰爽茶...冰~~

lika 2005-12-28 09:37
已经下载完了,并且通关,好游戏啊哈哈
并附通版记录一个吧

Lobelia 2006-01-01 13:02
下载完的话一周后删除。。

lika 2006-01-01 19:52
感谢版主上传,如果有什么需要的游戏告诉我我上传

查看完整版本: [-- [REQ][PS2][J]超级机械人大战特勤指挥官Scramble Commander --] [-- top --]