查看完整版本: [-- 【其他】X6修改问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】X6修改问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

神圣之光 2005-12-26 13:30

期盼X9的降临!EXE6的汉化!哎~~~~~~~~~无用的矿泉水帖!但是那!!!!!!!!!!!!娃哈哈我有问题嘿嘿!X6中我一用终极修改器就死几拉!卡在空中不动晕了(叫谋种怪碰或叫雪关的冰一压就卡死了不懂了555555)! 为什么啊!55555555555

[SUN SUN]
无聊的水标题,强制更改

装神 2005-12-26 13:37
一压肯定就卡死了嘛 不对吗

ro.co 2005-12-26 13:43
一压是掉血(掉很多),被冰封才是即死……

印象中是这样……

SUNGOD 2005-12-26 15:15
首先,BS一下~

楼主还希望什么?
被20层冰块压在下边还能随便动弹蹦跳?
大摇大摆走在乐乐刺上去捡道具?
让起重机压进地里依然可以蹦出来?
掉进无底深渊正好可在谷底继续探险?
……

——非要在该死的地方硬挺就会那样
还想怪CAPCOM没作这方面的DEBUG不成~

神圣之光 2005-12-26 21:42
不是拉!斑竹啊!我打小西的时候老是卡死在半空!好想他的什么招比重打了下!由于修改器不掉血所以卡死在半空了!

查看完整版本: [-- 【其他】X6修改问题 --] [-- top --]