查看完整版本: [-- 【问题】关于X5难度 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】关于X5难度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nana6000 2005-12-25 10:19

我是在NORMAL下完的,怎么感觉5的难度,在关卡方面是比4要难,但BOSS就简单多了,有是还不见BOSS发什么大招就三两下把他砍死了,还有不是说5的画面比4强很多吗?怎么感觉差不多啊,5和6不是系列公认的巅峰之作吗?5有过场动画吗?刚玩5的时候还碰到BUG,打新月熊的时候不知怎的那熊就不见了,后来只听到轰轰声音,不见熊,我下的是前面贴子发的地址,PS:4和5怎么退出啊?搞得我每次强退

装神 2005-12-25 13:21
5和6哪是什么巅峰之作
有很多人包括我认为X5是X系列最差的
BOSS那个泥浆还是有点难度
难度选XTREME吧
如果是PC版退出按F9

nana6000 2005-12-25 17:25
那哪一代才是最好的呢?

SUNGOD 2005-12-25 18:27
又是刚用黑ZERO/终极X虐过BOSS、趁着头脑热乎来这里吹吹牛皮的啊

“有是还不见BOSS发什么大招就三两下把他砍死了”
不知道楼主是如何把最终关Lv99的BOSS们“三两下”砍死的……

“有过场动画吗?”
……阁下真的玩过游戏吗?

“那哪一作最好?”
这样的问题根本没意义问:只要用心,RM的每一作都值得好好体味一番

——想追求难度就把BOSS的血打成一丝,然后待着练躲闪好啦~
终于明白了老卡为SIGMA创造的超大方块料理就是专门为楼主这样的人准备的

PS版的退出方法:
先按START暂停游戏,再按SELECT,选择“是”

l·irregular 2005-12-26 00:51
回楼主去玩X6困难难度吧

至于X5是否为颠峰,我认为X5是X系列的一个巨大转折
出现了芯片,多装甲,X,ZERO双人物过关等系统
都被后几作所沿用(比如Z系列的精灵系统,也算是芯片系统的一个变形吧)
并且此作里可以在正常情况下收集到超级以及黑装甲,对于我这种收集迷来说,也大呼过瘾

装神 2005-12-26 13:33
X5选XTREME我最多打过Level96的BOSS

目前觉得X8最好 X8相对于前作有很大改动 有很多特点
1人设就不一样
2真正的双角色系统
3X的装甲自由组合
4成绩数据分化细致 甚至No Damage是独立的一项 可查询成绩数据
5不用再收集“心”加血柱 每个人的升级芯片独立得取并独立开发
6打8BOSS是独立的一关 每一关可反复打(前几作初始关和最终关的前一关是一次性的)
7没有生命条数的概念只有接关与不接的概念 即使没过关可直接退出此关
8字幕8国语言可选 语音可以英文
9Zero也不靠秘籍可选黑甲 X不靠秘籍收集ULTIMATE ARMOR Axl也可换甲不靠秘籍

还有很多特点但不是我最喜欢X8的原因了

[SUN SUN]
“最”字帖大派发……锁了

查看完整版本: [-- 【问题】关于X5难度 --] [-- top --]