查看完整版本: [-- [精品]洛克人系列桌面 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [精品]洛克人系列桌面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2004-05-01 10:30

user posted image

bt_rockman 2004-06-10 20:54
X系列的壁纸整合:
完结。

蓝色枫叶 2004-06-11 00:40
还应该+个副标题:小猫慎入= =
RMZ的寻找已久,谢了,收之……………………

吉磊 2004-06-11 15:00
比上面的小了一点,但还是可以用。

中国龙 2004-06-11 20:26
有没有画面上没有“ROCKMAN X?”的啊?

junlee 2004-06-12 06:20
好过分......ROCKMANX系列的壁纸都要加个名字......
其他的都没有名字......有个名字多碍眼啊

TNTMAN 2004-06-12 14:34
呵呵,基本都有了。
但还是谢谢了。 kaixin.gif

阿金 2004-06-12 16:14
嘿嘿~~谢谢~~我正在找那谢谢了啊~ kaixin.gif

「FREEDOM」 2004-06-12 20:11
偶也放上一张   在哪找的就忘了.......

「FREEDOM」 2004-06-12 20:15
还有这张也不错...

bt_rockman 2004-06-12 20:47
老B我自己的倾力制作:(质量没有官方的好,但我的心到了)

吉磊 2004-06-14 11:26
大家有没有注意到9楼的那张里,ZERO头上的蓝宝石?

ZERO-EX 2004-06-14 11:47
引用 (吉磊 @ 2004-06-14 11:21:43)
大家有没有注意到9楼的那张里,ZERO头上的蓝宝石?

恩....我以前就是用这张当桌布...(主要是看ZERO和宝石里面的人>_<)

ZERO-EX 2004-06-14 11:54
引用 (bt_rockman @ 2004-06-12 20:42:03)
老B我自己的倾力制作:(质量没有官方的好,但我的心到了)

没有ZERO-"-...没有ZERO...没有ZERO...没有ZERO...没有ZERO...没有ZERO...

ZERO-EX 2004-06-14 11:55
小贤...

吉磊 2004-06-14 12:09
楼上的那位,典型的“ZERO中毒者”。

吉磊 2004-06-14 12:13
哪位有兴趣,把这张拿去当桌面吧。

藤宫凌野 2004-06-14 20:05
大多数都有了,不过还是要谢一下

落红 2004-06-18 11:03
……给我全部拿下!! kaixin.gif

风云再起 2004-06-18 11:23
我也来一个ZERO的吧……呵呵呵 kaixin.gif
稍微有些小,凑合着用吧, kaixin.gif

「FREEDOM」 2004-06-19 20:42
再放上张X4的ZERO......

「FREEDOM」 2004-06-19 20:44
再放上张X4的ZERO......

EDDY 2004-06-21 07:11
我也放上一张……
虽然不是壁纸,但开新帖也未免太浪费了……
这是几年前小学做的,有心人帮我将它改一改……
我懒……

EDDY 2004-06-21 07:19
再放一张做工粗糙格子超多的烂作品……

GMAN SOUL 2004-06-21 13:48
十有八九看过的
不过也辛苦了

fzfz655350 2004-06-21 14:00
引用 (吉磊 @ 2004-06-14 12:08:29)
哪位有兴趣,把这张拿去当桌面吧。

这张ARIA真好啊~~~~偶要了.....^_^

tiantn 2004-06-22 10:51
幸好我的猫是大猫,只是处于半死状态.

查看完整版本: [-- [精品]洛克人系列桌面 --] [-- top --]