查看完整版本: [-- 【注意】凤凰网关出问题了???/ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【注意】凤凰网关出问题了???/ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cx1050 2005-12-21 19:11

678是什么错误??????????????
急急急急急急
刚下班想玩游戏!!!!!

cx1050 2005-12-21 19:13
我郁闷了.........到底是怎么回事?

"通知:为了更好的为大家提供服务,我们将在2005年12月21号-22号对骨干设备进行升级扩容,
扩容升级后,网关连接程序将随之更新,旧版将无法使用,届时请大家重新下载凤凰网关连接器并更新安装,

对于给大家带来的种种不便,我们深表歉意,望大家理解,谢谢合作。"新版在哪儿?

cx1050 2005-12-21 19:16
怎么回事..谁能给我答案?

凤凰...那QQ不在线了.........我哭!

shadow 2005-12-21 19:16
今天才21号……老大你时钟没出毛病吧……

凤凰 2005-12-21 21:14
楼主觉得亏了的话,给你补偿中间扩容所用的时间好了

cx1050 2005-12-22 16:31
不是不是。。。。噢。。那今天可以用了?

cx1050 2005-12-22 16:32
没看到新软件更新捏。。。

为了更快的运行速度。。牺牲一点我能理解。。。。

今晚成不?

cx1050 2005-12-22 22:11
看到新软件了
不过现在连不上....是不是还没弄好?
今晚能弄好不?
我想通宵列.........

凤凰 2005-12-23 07:04
早就恢复了吖。。。。。。。。

cx1050 2005-12-23 11:59
昨晚联不上捏
今天早上才联上的

不过嘿嘿..还是辛苦你们了...我发现问题就吵你们了..别介意哈~

shadow 2005-12-24 22:56
没事,这个东西我们也还在测试中。有你帮忙找漏洞也是很好的事情。

查看完整版本: [-- 【注意】凤凰网关出问题了???/ --] [-- top --]