查看完整版本: [-- 【求助】又求高手 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】又求高手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

codlxcold 2005-12-18 19:14

求求求!求动作图!
这次难度大很多,因为这是找不到的!
求改图高手们!
改几个:AXL,RED,X7,8的sigma的动作图!
记住是2D!
我水平太烂!
推荐使用X的原动作图.......
求求求求求求求求大家!!!!!!

EDDY 2005-12-18 21:51
你说改就改吗- -

不是一般人能做的

装神 2005-12-18 22:11
说话说清楚 不清楚你说什么

ROSE 2005-12-18 23:07
啥类型的改图- -?
E稿的话..估计BT桑会......

S·ZEROX 2005-12-18 23:07
意思就是帮忙把AXL和RED"2D"化........
这可能吗................

donald 2005-12-20 18:54
应该是截动作图吧......等PS2可以了以后才会有人搞

EDDY 2005-12-20 19:50
下面是引用S·ZEROX于2005-12-18 23:07发表的:
意思就是帮忙把AXL和RED"2D"化........
这可能吗................

这是可能的……
请看下图

只不过这不是一般人在短时间内可以做到的

楼主的胃口真不是一般

codlxcold 2005-12-24 17:05
下面是引用EDDY于2005-12-18 21:51发表的:
你说改就改吗- -

不是一般人能做的

问题就是我这种一般人做不到,才要请高手呀!

saied 2005-12-24 17:44
你可能误会EDDY的话了。
能达到那种水平的早就让游戏公司招去了。
不信你可以自己试一试。
不要以为高手什么都做得到,高手也是人,楼主我看你应该不了解你签名里的话吧.

codlxcold 2005-12-24 19:36
利用EDDY提供的图图做AXL ing.......才做了3个动作.......
这种水平应该是谓之"中上",因为有许多人做过

omegazero 2005-12-25 14:54
我记得ROCKMAN-LF3。5里有一大堆AXL的2D动作图……
就是质量不怎么样。毕竟这个一般人做不出来得

查看完整版本: [-- 【求助】又求高手 --] [-- top --]