查看完整版本: [-- [SoundTrack]Irregular Hunter X + Rockman Rockman DEMO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [SoundTrack]Irregular Hunter X + Rockman Rockman DEMO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2005-12-17 22:19

http://megaman.retrofaction.com/?page_id=83

ゼロ&さくら 2005-12-17 22:41
谢谢楼主,可是像我们这样没有PSP的人来说简直是受刺激啊..................

ro.co 2005-12-18 08:48
不知道啥时候才有IHX游戏里面的动画下载呢……

就等那个了--

杰洛 2005-12-18 09:40
下面是引用ro.co于2005-12-18 08:48发表的:

就等那个了--

都有ISO下载了,接下来就看破解高手们了.

saied 2005-12-18 09:53
下面是引用ro.co于2005-12-18 08:48发表的:

就等那个了--

其实那个UMD我已经DOWN了,但用以前提取游戏动画的方法都无法提取里面的动画(原以为PSP和PS的会差不多)

S·ZEROX 2005-12-18 11:19
PSP洛克人的ISO?!有下载吗?给我

杰洛 2005-12-18 11:39
下面是引用S·ZEROX于2005-12-18 11:19发表的:
PSP洛克人的ISO?!有下载吗?给我

拿好了,一起加速,作种吧

才407.79MB...

再无耻的上传签名

P.S那图是从ISO中挖来的

donald 2005-12-18 18:27
大家都快来下呀!
PS:是否可以用PSP模拟器直接运行?用QBOY的PSP模拟器可以吗

omega@megamanx7 2005-12-18 23:55
QBOY的PSP模拟器??=.=|||

dabinbin 2005-12-20 17:59
boss还是西格玛吗?
如果有大个关boss的画面看一下就好了!
希望模拟器能早日成熟啊!!

ゼロ&さくら 2005-12-20 18:07
楼主在首页更新了许多图片呢,这些图片是从哪来的呢?

donald 2005-12-20 19:04
下面是引用omega@megamanx7于2005-12-18 23:55发表的:
QBOY的PSP模拟器??=.=|||

QBOY本来就有内置PSP模拟器,不过不知到能不能用

查看完整版本: [-- [SoundTrack]Irregular Hunter X + Rockman Rockman DEMO --] [-- top --]