查看完整版本: [-- 【注意】投诉...11196550 这个Q一天没上线,急死人了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【注意】投诉...11196550 这个Q一天没上线,急死人了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cx1050 2005-12-17 17:41

交易款已经在线打过去了..交易成功了..但是没给我卡号和密码...
我急着玩游戏..希望哪位认识的帮忙找下人.....

急啊..55555555555

cx1050 2005-12-17 17:44
凤凰网关支付上为什么只留了一个QQ....不能留个手机联系啊

QQ..一个人又不可能24小时在线...

快钱的网又偶有时候出问题...如我现在这样

明明提交完应该给我卡号和密码,但是却显示操作延时..查交易记录..该款已经交易成功了...............

我急..我很急...................................

cx1050 2005-12-17 17:55
也给快钱客服打电话了..确认款项已经交易成功了..现在就差没号了....

我想哭却是哭不出来!!!!!

cx1050 2005-12-17 18:07
又买了张..显示交易成功..但是也没给我卡号和密码啊

到底怎么回事?

QQ也不上线,也没有联系电话..

现在就这么傻等

cx1050 2005-12-17 18:07
也不知道要等到什么时候

心都瓦凉瓦凉的了

shadow 2005-12-17 22:16
凤凰目前正在出差,我已经联系过他了。他应该会马上回复你。
这个事情是我们的问题。我会好好跟他讨论一下的。
对不起了!

凤凰 2005-12-18 14:43
1、所有网银系统基本都是弹窗返回结果的,如果你的浏览器屏掉了弹窗,自然看不到密码
2、只留QQ是为了大家都有利可图,我经常在外面,手机漫游接电话是¥1.7元/分,如果经常接电话,那我卖你那点钱都不够交电话费的……
3、QQ是不可能24小时都在线,但我的QQ每24小时内一定有在线的时候,每24小时,至少在线两小时,多则在线15小时
4、由于网络速度、银行系统反映速度、网银系统反映等原因造成的定单未能正确返回,只能人工处理,但人工不会24小时都在处理

有问题联系我QQ11196550,在线支付请牢记定单号和支付时间

查看完整版本: [-- 【注意】投诉...11196550 这个Q一天没上线,急死人了 --] [-- top --]