查看完整版本: [-- 【举报】yejinking在图区回复发了很恶心的图。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【举报】yejinking在图区回复发了很恶心的图。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

单行本 2005-12-17 11:26

http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/22/0512/41533.html

在六楼~~~我反正是不用吃饭了~

kina 2005-12-17 12:30
我晕死!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hp1980 2005-12-17 16:00
禁言算了。恶心不说,太色情了。刚才在图区发贴前还看了一下那贴。里面的挂件图挺漂亮的,有层楼有附件两字就是没图片还觉得奇怪。刚才点了楼主的那个连接,果然如楼主所说...难到是删了又给加上了...
真倒霉..一天看到两部恶心的图片。

bakeyhe 2005-12-17 16:19
严重抗议yejinking的这种行为~~

希望有人处理!!!!!

K9999 2005-12-17 17:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

单行本 2005-12-17 20:34
怎么还没有人处理啊?图区的版主去哪里了?
管理员一天都不在线啊?

K9999 2005-12-17 20:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一尘不染 2005-12-17 21:09
都拖一天了也该回来了吧~!偶都被放回来了的说~!
有图区权限的各位大人看到后还是尽快处理了吧~!
那个帖子6楼属实太恶劣了~!

kina 2005-12-17 21:42
怎么还没有人管呢?

单行本 2005-12-17 21:53
metalmouse最后登陆时间是今天啊,不会没看到吧~

shadow 2005-12-17 22:03
已经删除。此人具体的处理方法等我跟修修商量下。。他明天来我家。

查看完整版本: [-- 【举报】yejinking在图区回复发了很恶心的图。 --] [-- top --]