查看完整版本: [-- 【讨论】我想我大約知道為什麼沒有EXE的歷史編表了。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】我想我大約知道為什麼沒有EXE的歷史編表了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

supra 2005-12-17 11:20

巴哈內,海藍的一套長編小說已寫了出來。
http://article.gamer.com.tw/paper.php?sn=5622&way_sn=17&work=read

黑暗光牙 2005-12-17 13:38
…………这个地址是要登陆网站才能看的啊,楼主……

EDDY 2005-12-17 19:21
我知道为什么- -

第一 EXE前后不过50年历史
第二 在这个区内说EXE是会被当成异类的

偵察機 2005-12-17 20:55
樓主,別弄錯作者
這篇小說不是赤野海藍寫的,而是AMORY寫的EXE同人小說
而且內容有不少都是原創,雖然是值得一看
可是你拿這小說作編年表未免太輕率了= =

赤野只寫過X、ZERO系列的小說而已= =

l·irregular 2005-12-18 00:00
另外如果按我认为的正传(远祖,X,ZERO)的历史排列的话,EXE就几乎成了外传了。。。。。。。。

EDDY 2005-12-18 00:57
每一个系列都是独立的,没有说那个是正,那个是外

只是系列与系列间有联系

这里的人只有这几个字
洛克人-洛克人X-洛克人Zero

看来多一个都放不下了\-0-/

fly-tsubasa 2005-12-18 08:36
不知道以后CAPCOM会不会再来一个ROCKMAN AXL接在RZ后边(恶寒......)

5011 2005-12-27 10:50
EXE-洛克人-洛克人X-洛克人Zero
我想是这样吧

EDDY 2005-12-27 21:37
没有联系的
不要胡乱混在一起

查看完整版本: [-- 【讨论】我想我大約知道為什麼沒有EXE的歷史編表了。 --] [-- top --]