查看完整版本: [-- 【求助】为什么Rockman X8老卡啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】为什么Rockman X8老卡啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CYFE 2005-12-11 00:56

我每次玩Rockman X8的时候都时不时的会卡。卡的时候硬盘灯没亮,就是画面定住了,音乐在重复之前的一小段,过一会就好了。并且不一定是在画面激烈的时候卡,有时候选人都卡一下。搞的郁闷死了,拜托各位帮忙解决一下,谢谢了
游戏是用bt下的完美中文版
我的机器配置:P4 2.4C   DDR 512   GF FX5900
不知道Rockman X8的配置要求,是不是配置不够啊? 操作系统是WINDOWS 2003

l·irregular 2005-12-11 11:10
我的机子原来也出现过这种问题
重装了一下系统就好了
具体原因不明

delong1100 2005-12-11 14:36
我也一样饿,过年再去重装系统...........到时候可以玩X8咯

装神 2005-12-12 12:54
肯定是软件不兼容嘛,最有可能是显卡驱动

delong1100 2005-12-13 18:43
我以前下载过一个显卡驱动的,重装后没了。我现在安装的显卡驱动不行,我不会删除那个驱动...

装神 2005-12-15 12:52
不会删显卡驱动?
程序管理去删
这个都不会啊?

查看完整版本: [-- 【求助】为什么Rockman X8老卡啊? --] [-- top --]