查看完整版本: [-- rockman x6 里面如何使用ZERO呀?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> rockman x6 里面如何使用ZERO呀?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangli 2005-12-09 10:34

各位朋友:

请问一下在 ROCKMAN X6 里面如何使用ZERO呀,那是我的最爱,可是就是不知道怎么才能使用他,我现在只过了蜻蜓关,然后怎么才能使用他呢?

各位不吝赐教,谢谢!!

dabinbin 2005-12-09 11:32
每一关都有一个截点,进入其中一个,打败他就行了

wangli 2005-12-09 13:16
那蜻蜓关的在哪里?

然后哪一关比较容易找到那个截点?

dabinbin 2005-12-09 15:57
你上网找找攻略吧?文字很难讲明白!
或者你蜻蜓关看看你以前有什么地方没去过,有时候有的地方掉下去好象会死,其实下面是有路可走的!!

bt_rockman 2005-12-09 17:47
蜻蜓关分支只有有剑圣或者ZERO的情况下才能进(因为需要跳到上边的一个洞里)
去贝壳关吧
那关走下行路线就有分支

EDDY 2005-12-10 01:09
贝壳关的分支对于新手来说比较困难吧0 0

l·irregular 2005-12-10 05:26
可以考虑发泡泡的那个家伙的关卡,进入分支很容易

EDDY 2005-12-10 07:05
那个是水蛭啊……

冰狼的也貌似很简单……

l·irregular 2005-12-10 09:01
冰狼需要引火
而且貌似过2关后
盖勒那猴子就要出来了
那猴子一出来隐藏关卡的BOSS就变成戴纳摩了

不要有点要小心
如果选的困难难度
水蛭那关的人质很容易被杀死,要小心

风之使者阵 2005-12-10 09:04
下面是引用EDDY于2005-12-10 01:09发表的:
贝壳关的分支对于新手来说比较困难吧0 0

我怎么觉得一点也不困难...............

ct4 2005-12-11 01:21
暴雨龟那关容易,冰狼没法爬墙比较麻烦。
PS:用副手的Saber可以打断Zero梦魇的部分攻击。

wangli 2005-12-12 10:33
谢谢各位赐教

其实我已经把 X4,X5全翻了

而且只喜欢用ZERO

现在想在X6里用他

查看完整版本: [-- rockman x6 里面如何使用ZERO呀?? --] [-- top --]