查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]Fantastep (SLPS-00781) [Jaleco出品] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J]Fantastep (SLPS-00781) [Jaleco出品] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lauwingchun 2005-12-05 19:42

[PS][J] Fantastep (ファンタステップ) [Jaleco出品] [SLPS-00781]

这是一个富色彩的梦幻历险游戏.
我玩它的时候是在SS上的, 不过现在SS坏了, SS的模拟器(SSF, girigiri)又运行不了....
唯有求PS版~

请看看有没有号码是SLPS-00781, 或者是叫Fantastep的PS碟吧!

谢谢大家~

YZB 2005-12-05 20:45
这个,好象我也没见过`
看楼下的~

yymyezi 2005-12-08 07:54
连我都没见过。看来你是很难求到拉。。。。。。。。。

Silmeria 2005-12-08 07:57
米见过- -#
楼下继续~~~

lauwingchun 2005-12-08 13:35
偶也明白是挺难找的~
许多所谓"完整PS游戏列表"中都不见这块~

不过依然相信有好心人会分享一下的 :>

yymyezi 2005-12-08 17:59
不可能有人有!!!!!!

YZB 2005-12-08 19:04
楼上咋说得那么肯定???
难道你PS收全啦??
呵呵`
别忘记我的兔宝宝哦~

pokemon 2005-12-08 23:24
我也沒有這遊戲!
但我想知甚麼是兔宝宝??

lauwingchun 2005-12-09 01:44
下面是引用yymyezi于2005-12-08 17:59发表的:
不可能有人有!!!!!!

你认为本人是"没事找事做"吗?

其实这游戏跟上一个我求的游戏一样~
~我是在SS上玩过的, 又发现它有PS版. 那么我有PS版的话, 就可以在epsxe上怀旧一下~

而且, 什么叫"不可能有人有"!!!?
难道你没有的东西就叫作"不可能有人有"吗? (那么你应该说"不可能有人有脑袋")

再者, 其实如果在日本出过的PS游戏, 通常都会在中国和亚洲附近有售 (盗版为多...)

随非你肯定世界上一定没有人买这些游戏, 或者是买的人一定是不肯分享的,
否则你的言论一定不合逻辑......

yymyezi 2005-12-09 08:33
楼主。你不要那么激动拉。不要以为随便拿出个东西来。就一定会有人有。。。。。。。。

lauwingchun 2005-12-09 15:15
下面是引用yymyezi于2005-12-09 08:33发表的:
楼主。你不要那么激动拉。不要以为随便拿出个东西来。就一定会有人有。。。。。。。。

其实我也不是激动, 也没有说过一定有

最重要的是我不是"随便拿出个东西来"!! 我就是不服气你说"一定没有"!

其实这个游戏(Fanta Step)的SS版我根本就有(现在还有!)! 以前SS还好的时候我觉得它很好玩.
现在在SSF 和girigiri上就运行不了, 又发现原来它也有PS版-->才来求的!!! (我上面也说过)
我求的另外一个(Kuttu Ketto) 的故事也是一样, 不过现在那SS版的Kuttu Ketto已经烂得读不了....

每个人有的PS碟都不同, 是不是在这里一定只能求四周都有的大作呢? 那么我求来干啥?

再者, 是不是求难求的游戏都要受你一句"一定没有"?

yymyezi 2005-12-09 15:59
我是说在这里不可能有。不是说这个游戏不存在。。。。。。

YZB 2005-12-09 21:33
楼主求的都是稀有游戏啊~
PS:pokemon ,我说的兔宝宝是这http://www.playstation.jp/products/title/slps00939.html

qqee888 2005-12-09 21:47
偶手上基本都是美版的PS....日版的少~~~~~~~~~~~~~

lauwingchun 2005-12-09 23:07
下面是引用YZB于2005-12-09 21:33发表的:
楼主求的都是稀有游戏啊~
PS:pokemon ,我说的兔宝宝是这http://www.playstation.jp/products/title/slps00939.html

这个游戏的SS版我也有 (不过此游戏可玩的时间太短了)
版主, 你是在找它嗎?

YZB 2005-12-09 23:16
楼上可以传个吗?
还是2D游戏养眼...
可惜找很9了,找不到的说...

lauwingchun 2005-12-09 23:32
YZB版主, 我找过是有SS版的. (WHIZZ, T-36102G )
看起来是可读的...

不过, 我是新人, 其实那些什么上载的规定我还搞不清楚...
(当然我也想上载, 封住那些"一定找不到"论的人的口)

我要好些时间.....

YZB 2005-12-09 23:48
没关系,时间不怕,我可以等的....
你可以试一下,你做好镜像在压缩好就可以啦,具体方法可以PM我....

mayue8633 2005-12-11 11:34
看上面图,任务好象是3D的呀?

lauwingchun 2005-12-12 00:43
下面是引用mayue8633于2005-12-11 11:34发表的:
看上面图,任务好象是3D的呀?

对啊, 是3D的! 但是它不是一个个"任务"的, 而是一整个故事(当然我不懂日文...)和世界的.
当然, 不同的小场景要用那个地图切换的~

在SS玩的時候, 覺得畫面還好的.

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]Fantastep (SLPS-00781) [Jaleco出品] --] [-- top --]