查看完整版本: [-- 【求助】关于sfc的洛克人x1的模拟 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】关于sfc的洛克人x1的模拟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dabinbin 2005-12-05 08:30

我用snes1.43模拟x1,当我找到四件配件后,游戏就自动反回第一关,四见配件都没有了,要从新取得?请问有人遇到同样问题吗?

saied 2005-12-05 12:34
X1没有自带的储存功能,只能记下通关后的密码来继续游戏

yue 2005-12-05 13:07
下面是引用saied于2005-12-05 12:34发表的:
X1没有自带的储存功能,只能记下通关后的密码来继续游戏

典型没有看楼主的帖子,楼主说玩着一半,突然自动返回了。回楼主你可能不小心按了读档建。
PS:模拟器本身就有SL功能,PC版的X1也有存档/读档功能。

bt_rockman 2005-12-05 15:33
下面是引用dabinbin于2005-12-05 08:30发表的【求助】关于sfc的洛克人x1的模拟:
我用snes1.43模拟x1,当我找到四件配件后,游戏就自动反回第一关,四见配件都没有了,要从新取得?请问有人遇到同样问题吗?

答:“请使用ZNES
就是那个DOS下的模拟器。它可以避免这个结果。是模拟器的问题”

xxx 2005-12-05 18:56
几种可能.....
1.按了读档
2.按了重启
3.RPWT......

解决方法,换个模拟器

dabinbin 2005-12-05 19:56
下面是引用bt_rockman于2005-12-05 15:33发表的:

答:“请使用ZNES
就是那个DOS下的模拟器。它可以避免这个结果。是模拟器的问题”

多谢指教!让试一试!

查看完整版本: [-- 【求助】关于sfc的洛克人x1的模拟 --] [-- top --]