查看完整版本: [-- 【求助】EXE6第六章 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】EXE6第六章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

释·幻影 2005-12-04 21:57

...一开始就是神秘少年和校长跟大家在广场对话,然后热斗去找法庭监狱的绿衣大叔对吧...但是....我更广场的四个人对了话,再去监狱,再调查记录本,再回家查看MAIL BOX,然后再回到法庭.用两边的门口进去过都无济于事............找不到那个绿衣的大叔.........请问还要有什么条件,他才能出现?拜托啦各位...

EDDY 2005-12-04 22:52
如果和公园里所有人谈话后会有提示的……

我记得去找那个绿衣大叔前要到里网路转一转……

yoyo298033 2005-12-04 23:14
以前也卡在这里!结果跑进学校找全部聊天后跑去网络里玩!

名龍 2005-12-07 13:40
我也卡在这个地方了,没人能帮忙给个解决办法吗?

EDDY 2005-12-07 19:30
就是要到里网络里面转几圈回来……
那个大叔才会appear……

yue 2005-12-07 20:50
你要先去病毒网络1和门口的红色的兽人对话,之后到二区和电子门前的兽人对话,之后下线,就可以看到他了。

释·幻影 2005-12-07 21:37
其实我两天前就找到办法了...............去里网络1入口处与红色兽化机兵对话,再到尽头的电子门处跟第二个对话,调查电子门,下线,就可以见到他了............总算懂乐............谢谢之前帮忙过的人~

查看完整版本: [-- 【求助】EXE6第六章 --] [-- top --]