查看完整版本: [-- [REQ][PS2][J][FTG]DOA2《生或死2》初版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS2][J][FTG]DOA2《生或死2》初版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanheyu 2005-12-04 13:35

我找了好久了,今天看到论坛里有人下到了,所以冒昧发了这个帖子,希望版主理解,哪位老大能帮助我啊,在这里我给大家作揖了,都说只有初版得能改服装!呵呵!

lika 2005-12-04 15:07
楼主你等等吧,这个游戏FTP上面就有不过现在没开FTP

mayue8633 2005-12-05 12:54
FTP上有啊,曾经就是有人求过的`

Silmeria 2005-12-05 18:20
FTP上面就有,等些时间把。

shikoo 2005-12-06 01:06
我还以为楼主要上传呢,被骗进来了。

ysxice 2005-12-12 02:18
什么时候ftp才能开啊. .

hanheyu 2005-12-14 18:34
哎,今天才下班,还是没等到啊,不知道还能不能下到啊

xincheng 2005-12-20 21:38
不知FTP什么时候开啊,要等多久????????

ysxice 2005-12-26 20:22
FTP 开了 ....就是money 不够 ..汗啊..

hanheyu 2005-12-30 15:36
怎么登陆不上去啊,唉,不知道能不能下载了

查看完整版本: [-- [REQ][PS2][J][FTG]DOA2《生或死2》初版 --] [-- top --]