查看完整版本: [-- 【问题】X8的小问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】X8的小问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

delong1100 2005-12-03 18:06

我家玩X8有点问题,游戏时老卡住。例如:买芯片时突然卡住,动不了,过一会才动得了;谈话时,头像和字刚标出来还很小时又卡住了,也要等一会才变正常;跳跃时,卡在半空中动不了,还是要过一会才能动等一系列卡住的问题(都有一个共同点:背景音乐在卡住时重复着那段“优美”的旋律)不知道是什么问题,原先以为是碟的问题可是买了两块碟,依然是时不时就卡住。后来用BT下载了一个(以前下载过的种子,那时候一切正常)也是同样的问题,不知道怎么回事。望高手指点指点![p:29]

bt_rockman 2005-12-04 17:09
更换块更好的显卡和内存

装神 2005-12-04 17:33
你机子配置太差了

delong1100 2005-12-04 19:31
不可能啊,以前还好好的

delong1100 2005-12-04 19:57
楼主可以试试关掉一些占用大量系统资源的软件(如杀毒软件)的进程再看看有没有问题。
除了杀毒软件还有什么可以关掉的,我关了杀毒软件效果好了点

delong1100 2005-12-05 12:19
原以为效果好了点,谁知道还是一样................还有什么办法啊,以前还好好的,重装系统后就不行了.
PS:以前我下载过一个显卡驱动

[SUN SUN]
连续自我顶帖,尤其是4楼的口吻十分可恶……
不删帖了,扣除金钱作为反面教材示众

新入会员 2005-12-05 18:46
觉得是内存问题...

装神 2005-12-12 13:03
怎么和内存有关,内存再怎么小也够X8,不可能东西开满了来打X8嘛

delong1100 2005-12-13 18:39
重装系统就没事了吧,如果说是内存或配置问题那我以前怎么玩得了呢?

装神 2005-12-15 12:47
怎么又扯上系统了
硬件不足
要说软件不足就看下显卡驱动

delong1100 2005-12-15 21:10
硬件怎么回不足呢?

装神 2005-12-15 22:43
CPU和显卡问题 CPU的问题重要些

delong1100 2005-12-16 08:28
还是那句话....以前机子的配置一样,以前能玩现在也应该可以的

装神 2005-12-16 17:38
你不是说卡得厉害吗?

delong1100 2005-12-16 18:16
是呀,不过以前不是

装神 2005-12-16 18:25
你说了那么多 越听越昏了

delong1100 2005-12-17 08:24
我自己也昏了...................

黑暗光牙 2005-12-17 13:35
版聊,锁贴。相关人员罚款10元。

查看完整版本: [-- 【问题】X8的小问题 --] [-- top --]