查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2005-12-03 15:29

帖子內容已移除

ゼロ&さくら 2005-12-03 16:51
楼主这是?难道随游戏同时收录的动画,提前放出了?

蓝色枫叶 2005-12-03 19:00
楼主...那个要注册的...OTL

楼上说的不太可能吧??现在才10号不到...........-口-

bluessp 2005-12-03 19:01
http://www.gamespot.com/psp/index.html
↑好象是这个

蓝色枫叶 2005-12-03 19:16
这个是广告啊广告

哦...看到了看到了!好可爱的X.....XDDDD
那些片段让人看了心里直发痒.....PSP啊啊啊/打滚

顺便给出直接在线看的地址,300K速度的
http://www.gamespot.com/pages/video_player/popup.php?sid=6140707&pid=929705

PS:美版的I.H.X叫法应该是MAVERICK HUNTER X才对!本作的副标题是[The day of Σ]

bt_rockman 2005-12-03 19:18
楼主附件是坏的
但是确实是有了

ゼロ&さくら 2005-12-03 19:24
天那.........今天才3号就有了.............天那.........PSP啊

fly-tsubasa 2005-12-03 20:31
想玩想玩想玩...没有PSP没有PSP没有PSP...||||||(鬼火缠身中...)

ゼロ&さくら 2005-12-03 20:34
为什么我进去以后只有音乐没有画面?

小光 2005-12-04 01:35
下面是引用ゼロ&さくら于2005-12-03 20:34发表的:
为什么我进去以后只有音乐没有画面?

你没解码器吧..我下的格式是MPG的

omega@megamanx7 2005-12-04 12:49
帖子內容已移除

omega@megamanx7 2005-12-04 13:13
帖子內容已移除

「FREEDOM」 2005-12-04 13:27
是动画连续剧还是电影版

SUNGOD 2005-12-04 13:47
下面是引用「FREEDOM」于2005-12-04 13:27发表的:
是动画连续剧还是电影版

游戏内的动画

装神 2005-12-04 17:35
要下的话要注册,是英文网站

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]