查看完整版本: [-- 洛克人x7的运行问题,大家帮帮我啊。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人x7的运行问题,大家帮帮我啊。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lfcxx 2005-11-30 19:31

我下的是" 朱紅い雫"版的,打了免CD补丁,但是一运行就报错,错误如下,因为是乱码,所以不知道提示的是什么错误,请问谁知道这是怎么回事啊?帮帮我啊,谢谢大家了。

358482659 2005-11-30 19:37
试试用此软件转码试试看

杰洛 2005-11-30 19:53
可能是显卡驱动的问题......我试过原来不能玩的,更新了最新的显卡驱动就OK了,当然我不是指DX9.0之类的...我是指A显卡或N显卡驱动......

P.S还有,转不转码无所谓......转了之后一堆韩文你一样看不懂......不转码也能进游戏

lfcxx 2005-11-30 20:00
可是我可以玩X8,X7的配置要求应该可以达到啊??

358482659 2005-11-30 20:21
下面是引用杰洛于2005-11-30 19:53发表的:
可能是显卡驱动的问题......我试过原来不能玩的,更新了最新的显卡驱动就OK了,当然我不是指DX9.0之类的...我是指A显卡或N显卡驱动......

P.S还有,转不转码无所谓......转了之后一堆韩文你一样看不懂......不转码也能进游戏

你少多嘴!!

lfcxx 2005-11-30 21:43
还有别的见解吗???

lfcxx 2005-11-30 21:47
还谁玩过"朱紅い雫"版的啊??帮帮我。

[黑暗光牙]
请勿连顶。

S·ZEROX 2005-11-30 22:36
我是玩X7,没有问题
检查显卡驱动和声卡驱动吧,只能这样帮你了,我不懂韩文。

杰洛 2005-12-01 06:43
试试更新这个显卡驱动http://www.mydrivers.com/dir126/d50758.htm
另,语气过激不好

装神 2005-12-04 17:40
只有另外下一个了

farseer 2005-12-08 16:31
看不懂韩文就叫人发个日文补丁给你!

[SUN SUN]
阁下只想说这些而已?
——水

查看完整版本: [-- 洛克人x7的运行问题,大家帮帮我啊。 --] [-- top --]