查看完整版本: [-- [完成]【REQ】点播[PS][ J 或 E ]legand of legaia 雷盖亚传说 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [完成]【REQ】点播[PS][ J 或 E ]legand of legaia 雷盖亚传说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

曾是劣人 2005-11-30 15:13

在网上找到不少,但都没有能下的。

所以,强烈期待中……

谢谢各位好心的大虾!!!

俺用ePSXe 1.6.0模拟。

再次感谢!!!!!

昨晚刚从别的地方下到了,虽然不是从浮游城得到的,但是还是感谢各位回帖的朋友和斑竹们。

顺便问一下各位用模拟器的大大,我玩这个游戏时不能用ePSXe模拟器的即时存档、读档功能,状态信息中都写 loadstate done! 但是一点效果的都没有。有哪位大大能告诉我,有什么解决办法,能使即时存档、读档功能起作用吗?谢谢了。

YZB 2005-11-30 19:06
难得有人点播...
呵呵~
有时间我找找~
如果谁有的话可以先补~

Lobelia 2005-11-30 19:23
先补了我求的生化:爆发呀,一个月了都。

bikkibakki 2005-11-30 19:57
我FTP登陆不上,要不然就可以补档了。

YZB 2005-11-30 20:36
下面是引用Lobelia于2005-11-30 19:23发表的:
先补了我求的生化:爆发呀,一个月了都。

你不是说你自己BT下到了的吗....

Lobelia 2005-11-30 21:01
ME什么时候说过了。。。。要是有了就不会找这找那要了。。

曾是劣人 2005-11-30 22:03
多谢斑竹啦!!!

严重期待中……

曾是劣人 2005-11-30 22:07
或者请问斑竹,有啥子方法可以让bikkibakki大哥补档?比如用where的空间BT一下?

YZB 2005-11-30 22:20
3楼的兄弟可以去FTP交流区报错看看你是为什么不能登陆FTP~
楼主知道的话也可以PM教下他...
因为我碟多难找,而且没那么多时间找....
所以要9点`

HHY 2005-12-02 03:43
萝贝利亚要哪个生化?这个游戏还没补吗?

曾是劣人 2005-12-02 09:08
这几天小弟一直在【 浮游城 | Castle in the Sky 】 泡着,一方面是因为找了许多地方,这里是目前有可能能载到《雷盖亚》的唯一线索,

另一方面,感觉这里的论坛很清新,不象以前去过的有些论坛,鸡蛋西红柿满天,碎板砖遍地,虽然热闹,但热闹得象菜市场。

而在这里求助的、回帖的,都显得文明,诚挚,让我感觉像进入雅座、茶室,一种淡雅的感觉。
而且看得出来,版主清理、回复都是很及时的,想来工作量也不小……

所以,版主辛苦了!!!

不过,还是想请版主再小小辛苦一下,虽然您说“碟多难找,而且没那么多时间”,但这里确实是我目前唯一的线索了,搜遍网上,真的没找到可以真正下载得来的地方,都是过期失效的。所以还是想请版主帮帮忙,找一下……

不过您不用着急,我能等,
我明天开始要出去一阵子,在下下周之前怕是都没时间……我回来时会第一时间再来拜访您的版面的!!!
如果真的让您费神找到了,请留贴告知小弟,我会非常非常感谢的!!!!

Lobelia 2005-12-02 10:08
下面是引用HHY于2005-12-02 03:43发表的:
萝贝利亚要哪个生化?这个游戏还没补吗?

我要的是这个哟,有吗?

http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/64/0510/39065.html

HHY 2005-12-02 16:50
汗...原来是PS2的...那就真是无能为力了...

这个游戏我自己也不知道有没有..不过机子空间是肯定不够的了..

上TLF看看吧...去那求...

楼主这个游戏我来补好了.. 不过我的高速帐号不能用...之前流量突然清空了..重新买了5G结果还是显示密码错误
- -|| ftp有问题!?

曾是劣人 2005-12-02 17:15
多谢HHY大哥!!!

看来今天载不到了,今晚开始就上不了网了,怕要到12号才回得来,如果HHY大哥传上去了,请拜托稍放久一点。

谢谢!再次感谢!!!

曾是劣人 2005-12-12 09:09
刚回家,马上来浮游城看看,不知道上传了没有?

HHY 2005-12-12 14:03
服务器有问题连不上..........

曾是劣人 2005-12-15 11:22
谢谢各位大大的关心,小弟在其他地方已经载到日文版的了。

thanks anyway!!!

查看完整版本: [-- [完成]【REQ】点播[PS][ J 或 E ]legand of legaia 雷盖亚传说 --] [-- top --]