查看完整版本: [-- [REQ][PS2]DDRMAXorDDRMAX2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS2]DDRMAXorDDRMAX2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-11-29 23:14

就是PS2上的跳舞游戏第六代和第七代,两张好像都是CD,很难找啊,都没卖的了,看哪位大大帮我一下?

kofkofkofkof 2005-12-26 22:28
楼主,我有七代,怎么上传啊?
我的宽带是1.0Mbps可以上传吗?是不是太漫了?

Lobelia 2005-12-26 22:30
那要看上行带宽了,LS有滴话就麻烦补上吧,ME也想要。。

kofkofkofkof 2005-12-26 22:56
那LS交交我怎么传啊,我以前也没传过,我有七代!

Lobelia 2005-12-26 22:59
看置顶,那些东西不是白写的。。。

kofkofkofkof 2005-12-27 13:11
传完了,斑竹帮忙看看我做的对不对,我是第一次用FTP如果有什么错误一定要通知我,下次一定改!
上传目录:[E1]REQ-UPLOAD/[B]ISO/[+++ ISO-REQ交流区 +++]/[PS2][J][MUG]DDRMAX2_DanceDanceRevolution7thMIX_劲舞革命7_by_kofkofkofkof/

YZB 2005-12-27 14:02
一共796.48M??

kofkofkofkof 2005-12-27 14:10
是呀,怎么了呀?

YZB 2005-12-27 15:04
没什么,只是确认一下~

cbboss2002 2005-12-28 12:33
啊........DDRMAX2我刚刚买到了碟.......不过还是很谢谢上传兄弟,希望大家再把DDRMAX补上就好了.呵呵

查看完整版本: [-- [REQ][PS2]DDRMAXorDDRMAX2 --] [-- top --]